Несколько дней назад была на УЗИ, вердикт неутешительный — яичники работают плохо, эндометрий всего 8 мм, о беременности можно и не мечтать… Расстроилась ужасно.
Сейчас у меня 4 дц, а нового гинеколога пока не нашла, так что решила попробовать народные методы по наращиванию эндометрия (хотя я не особо в такое верю)… но надо же хоть что-то делать.
Пойду день на десятый на УЗИ, оценю результаты… или лучше чуть позже??
А вы что-то пробовали из кучи методов, предлагаемых на просторах интернета? Был результат?
8 мм это вполне хороший эндик, его не надо наращивать, вообше будь осторожнее со всякими вмешательствами, грани оч тонкие — когда гипоплазия эндометрия (тонкий эндик) и когда гиперплазия эндометрия (а это еще более опасная вещь). А я сдала кровь на мутации гемостаза и теперь не понимаю как вообще дожила до своих лет. по этим анализам вообще почти нет нормальных генов и видно я давно должна была загнуться:)
мне вообще страшно уже какие-то анализы сдавать -точно что-нибудь да найдут!))
наращивать помогает ананас
тоже такое читала )))
завтра пойду куплю )
Ну ничего себе! У меня на 9 дц 4,5 мм и то Гиня сказала, что не все потеряно! К концу цикла нарастает не больше 8,5 мм!!! Я не теряю надежды!
Все будет гуд! При 8 мм
реальна! Прикрепляется и на 7! Главное его структура! и пышность!
Хороший узист может сказать только секреторный он или нет. У меня говорит тонкий, но пышный и правильной структуры. Другая вообще сказала: а ты что думаешь, эндометриоз лучше?! Вот и пойми их. До норм не дотягиваем, но делать ничего не дают. А с месяками как? СКУДНЫЕ?
30 дц, была задержка почему-то, вот и побежала на узи.
Спасибо, девочки, за ответы! Я просто еще и за его состояние (качество, так сказать ) переживаю — говорят после чистки с этим бывают проблемы....(((