Горло 8 октября 2014 13:34 Девочки, скажите какие то народные средства от дера в горле… пила таблетки, тола мало((… к врачу не хочу( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Катюшка18 летАлёшка11 летСанечка8 летЛисёнок8 лет Харьков Мне только хлорфиллипт помогает. Таблетки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Вероника11 лет Волгоград Хлорофиллипт полоскания 1 Ст л на стакан воды, яблочный уксус 2 ч.л. на ст воды полоскания, стопангин спрей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленулька Мансур14 лет Пангоды молоко+ мед+масло! но вскипяти молоко, туда добавь масло, а мед кушай по чуть-чуть и запивай уже слегка остывшим молокомПожаловатьсяСкопировать ссылку ТомуляМамуля Дарья13 лет Новополоцк +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кравчук Владимир11 летРоман6 лет Феодосия и полоскать ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяИванова Николай10 летДарья15 летАртем9 лет Мыски молоко+мед+сливочного масло+сода пить теплым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кравчук Владимир11 летРоман6 лет Феодосия на кружку теплой воды 1,5 ст.ложки яблочного натурального уксуса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина22 годаДмитрий13 лет Омск молоко+мед+слив. масло Следующая статьяПротивозачаточныеАктуальные постыhappy baby jessicahappy baby lagoon
Мне только хлорфиллипт помогает. Таблетки.
молоко+ мед+масло! но вскипяти молоко, туда добавь масло, а мед кушай по чуть-чуть и запивай уже слегка остывшим молоком
и полоскать
молоко+мед+сливочного масло+сода пить теплым
на кружку теплой воды 1,5 ст.ложки яблочного натурального уксуса
молоко+мед+слив. масло