Усики спирали! Подскажите, очень надо!

**Девчонки, стыдно спрашивать, но нужно. У кого нибудь выпадала спираль? Как это выглядит?

Дело в том, что у меня появился зуд ТАМ, у меня бывала молочница, ну я и решила пальчиком попробовать, есть ли там налет. И на расстоянии примерно полпальчика почувствовала усики спирали!Они и должны быть так близко ко входу или она у меня выпала? Кто знает?

К врачу, естественно, попаду только в понедельник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
у меня была так же… тоже нова т стоит… в один день во время мес нащупала их прям внизу… хотя до этого муж если ощущал их, то наверну. пошла к гинекологу сразу же… она мне объяснила что они вообще находятся в скрученном виде… могут раскрутиться и тогда мы их и нащупываем внизу… они сделала ультразвук, убедилась что все на месте и просто их подрезала
Пожаловаться
Елена Куликова
у меня усики можно было нащупать. Один ещё оторвался усик где-то через 2 года после того, как поставили. (Муж нашёл. ))) )Сходила в ЖК, врач сказала, что нормально стоит. Так с 1 усиком и оставили ещё на 5 лет. всё нормально было.
Пожаловаться
Фунтик
короче, у мужа пост будет до понедельника а я срочно к врачу

Пожаловаться
엄마 Taniusik
ой, я со спиралью промучилась 6мес., прям чувствовала её и во время, и вне секса. а потом плюнула и пошла сняла. нафиг такие предохранения
Пожаловаться
Фунтик
да так то я ее не чувствую, не мешает
Пожаловаться
엄마 Taniusik
ну тогда не знаю
Пожаловаться
Оксана
да она так и стоит там, у меня так же было
Пожаловаться
Фунтик
блин, вот раньше не лезла туда и жила себе спокойно, я ж и залететь могла 
Пожаловаться
татьяна
такого быть не должно
Пожаловаться
Фунтик
вы усики не нащупывали? а у вас какая стояла?