Здравствуйте, чувствую что что-то творится в организме а не могу понять что.Сегодня 23 ДЦ, овуляция была где то на 14 день, обычно после О, через несколько дней тт поднимается до 37-37,1. сегодня 37,3 и ночью когда вставала в туалет, извините за подробности, почувствовала дискомфорт, вроде небольшую резь когда по маленькому ходила… утром все нормально, под вечер немного зуд везде понемногу.И не могу понять то ли цистить то ли может молочница. Не могу понять идти к врачу но к какому? Что подскажите?
Что-то не так..
Комментарии
Актуальные посты
к гинекологу идите!!
если есть рези при мочеспускании-это цистит
Та вот ночью показалось что резануло, хожу теперь с опаской но дальше все нормально было.А если цистит тоже к гинекологу?
но при цистите и днём должно резать!!
у меня если рези начинаются я пью фурадонин, так как когда-то был цистит и эти таблетки мне очень помогли!
по совету подруг я стала пользоваться мылом лактацид фэмина и забыла про молочницу, хотя до этого она часто меня беспокоила!
Только не в аптеке берите-там дороже.
Лучше в магазинах быт.химиии
приятно дружить)
Я бы не рискнула самолечением заниматься, а вдруг Б, а уже лекарств внутри мешок. К врачу...
Правильно. С меня то не надо брать пример)))) У меня так чесалось, что пришлось кушать таблеточки(( К врачу сначала!
К гинекологу наверное. Мазок на флору сдать и мочу.
У меня такие же ощущения. Молочница в итоге.
Сразу после овуляции дня через 4 начался зуд ужасный и выделения, я сама купила пимафуцин в таблетках и пила по схеме неделю и три раза свечки делала на ночь. Я молочницу спутать не могу ни с чем. У меня в том цикле была. Вылечила… а беременность спровоцировала снова ее((( Пришлось лечить на свой страх и риск… Зуд был ужасный… на работе просто сидеть не могла, на всех орала от бешенства)