Что-то не так..

Здравствуйте, чувствую что что-то творится в организме а не могу понять что.Сегодня 23 ДЦ, овуляция была где то на 14 день, обычно после О, через несколько дней тт поднимается до 37-37,1. сегодня 37,3 и ночью когда вставала в туалет, извините за подробности, почувствовала дискомфорт, вроде небольшую резь когда по маленькому ходила… утром все нормально, под вечер немного зуд везде понемногу.И не могу понять то ли цистить то ли может молочница. Не могу понять идти к врачу но к какому? Что подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Это может быть и молочница, вызванная начинающейся Б. Можно сходить к Г, но предупредить, что Б возможна
Пожаловаться
катерина
Моя Г знает что может Б, конечно назначила анализы на след. цикл но надеется что не понадобится. У меня ночью было, и в течении дня раза 3 дискомфорт. Вот думаю стоит ли идти завтра или подождать до вторника или понедельника. А вдруг все таки получилось а меня на кресло мазок брать.
Пожаловаться
Ксения
Я думаю лучше подождать, в понедельник утром сделать тест и если отрицательный то тогда уже идти. На раннем сроке врач все равно ничего не увидит. Моя меня с 2 днями задержки даже смотреть не стала, но я бы и не дала
Пожаловаться
катерина
Спасибо за ответы)
Пожаловаться
Наталья
попейте Уролесан. Он на травках — вреда не будет.если чашется — содовая сидячая ванночка. и к врачу.
Пожаловаться
АэЛЛита

к гинекологу идите!!

если есть рези при мочеспускании-это цистит

Пожаловаться
катерина

Та вот ночью показалось что резануло, хожу теперь с опаской но дальше все нормально было.А если цистит тоже к гинекологу?

Пожаловаться
АэЛЛита
а гинеколог тебе скажет куда потом идти!!

но при цистите и днём должно резать!!

Пожаловаться
катерина
Просто 1 раз было, а я уже прям уписяла а вдруг Б и нужно к врачу что бы не запустить… посмотреть пару деньков наверно, как думаете?
Пожаловаться
АэЛЛита
да, посмотрите, если будут рези-это цистит или зуд, чесаться будет-это молочница)
Пожаловаться
катерина
А то не знаю принимает ли мой врач завтра, а так в понедельник или вторник, а там вдруг М придут… в растерянности идти или нет.Спасибо.
Пожаловаться
АэЛЛита
я думаю можно подождать!!

у меня если рези начинаются я пью фурадонин, так как когда-то был цистит и эти таблетки мне очень помогли!

Пожаловаться
катерина
кажется что больше молочница или дисбактериоз… если будет хуже пойду в понедельник или вторник. Спасибо за ответы)
Пожаловаться
АэЛЛита

по совету подруг я стала пользоваться мылом лактацид фэмина и забыла про молочницу, хотя до этого она часто меня беспокоила!

Пожаловаться
катерина
Ух ты спасибо учту. А я пользовалась Тамипул, тоже для личной гигиены, ну видимо уже не очень оно помогает, и как раз выбирала между Лактацид и тамипулом.
Пожаловаться
АэЛЛита
Купите Лактацид.Мне он помагает.

Только не в аптеке берите-там дороже.

Лучше в магазинах быт.химиии

Пожаловаться
катерина
Спасибо большое
Пожаловаться
АэЛЛита
пожалуйста, всегда рада помочь)

приятно дружить)

Пожаловаться
Ксюша

Я бы не рискнула самолечением заниматься, а вдруг Б, а уже лекарств внутри мешок. К врачу...

Пожаловаться
Оля

Правильно. С меня то не надо брать пример)))) У меня так чесалось, что пришлось кушать таблеточки(( К врачу сначала!

Пожаловаться
катерина
Вот я не хочу заниматься, думала может просто ромашкой подмыться или еще что то безвредное, может завтра к гинекологу сходить если она принимает)
Пожаловаться
Оля
Сходи к врачу! Ромашка мне тогда не помогла…
Пожаловаться
Оля

К гинекологу наверное. Мазок на флору сдать и мочу.

У меня такие же ощущения. Молочница в итоге.

Пожаловаться
катерина
Сейчас была молочница? А чем лечитесь?
Пожаловаться
Оля

Сразу после овуляции дня через 4 начался зуд ужасный и выделения, я сама купила пимафуцин в таблетках и пила по схеме неделю и три раза свечки делала на ночь. Я молочницу спутать не могу ни с чем. У меня в том цикле была. Вылечила… а беременность спровоцировала снова ее((( Пришлось лечить на свой страх и риск… Зуд был ужасный… на работе просто сидеть не могла, на всех орала от бешенства)

Пожаловаться
Оля
Подумала, что лучше лечить раньше, чем потом.....Я только подозревала, что беременна… у меня это как признак был…
Пожаловаться
катерина
А у меня вот пока не могу понять что со мной… если через пару дней хуже будет пойду к врачу наверно, просто у неё прием по вторникам, а так она на узи… не знаю как она мазок будет или нет там брать…
Пожаловаться
Виктория
+