проблемка

даже не знаю что делать… вообщем появились выделения… давно… сходила к врачу, скажу сразу, не в спб… город маленький, выбора врачей особо нет..

выделение желто-зеленого цвета, не приятного запаха… ничего не болит, никакого зуда и прочее..

во время мес, вставляю тампон и бывает по бокам он такого цвета...

Что сказал врач… ой говорит, плохие пенистые выделения вокруг шейки матки что даже эрозию не видно… прописала свечи гексикон.а ну и мазок.

все в мазке хорошо единственное повыш.лейкоциты 20-25

ставила значит свечи 3 дня, а курс 5.пока их ставила выделений не было как же я была счастлива… потом была чистка, те продолжила ставить, но через ск дней не помню. сейчас все как и было… ТЕ курс был не окончен… Или свечи не помогли или из за того что курс не закончен.

кврачу здесь больше не пойду, бесполезно, если только когда поеду в спб

Что делать? снова купить свечи и сделать весь курс?! или мож что другое попробовать против воспаления...

показание у меня было такое к свечам:"

• профилактика инфекционно-воспалительных осложнений в акушерстве, гинекологии (перед оперативным лечением гинекологических заболеваний, перед родами и абортом, до и после установки внутриматочной спирали, до и после диатермокоагуляции шейки матки, перед внутриматочными исследованиями);"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РадисткаКэт

че то мало она назначила, да и мало ставили.Может стоит к другому врачу сходить? либо свечи еще раз + трвку какую нибудь, типо гинекологического сбора.

Пожаловаться
Анжелика

теперь самостоятельно хочу… нет у нас другого врача.только потом.

Пожаловаться
Наталья

а почму не закончили курс лечения? с этим шутки плохи....

Пожаловаться
Анжелика
о чистка была
Пожаловаться
Наталья
сильное воспаление. самолечение может усугубить проблему(Тут и лекарства нужны (типа антибаотиков), и конечно свечи…
Актуальные посты
лепешка от кашля ребенку 7 месяцев
городской родильный дом №2 рязань