Ситуация такая -очень легко подхватываю всякие заболевания, особенно поход в больницу(даже 5-7 мин в больнице) — возвращаюсь -температура, горло болит, сил нет. и так каждый раз. Работа в коллективе (от 5 человек) — любой чих и я гриппую, ОРВИ болею.
Что пьете для поддержания иммунитета??? Сезонные витамины не помогают, закаливания тоже (много лет подряд закаливалась, да и мама с рождения меня закаливала).
устаю болеть, да и на работу скоро возвращаться, а там народу много, опять в месяц по 3 раза на больничном лежать((( Всегда одеваюсь тепло, еще никто шапки не носит, я в них уже гоняю -т.к. знаю, что легко заболею(((
попейте эхинацею таблетки… может получше станет.
нос постоянно промывайте и закладывайте то оксолиновую мазь, то гриппферон какой нибудь. полоскать и горло и нс морской водой
подхватываеешь ты вирус, шапка тебя от него не спасет, одевайся нормально и не перегревайся … подумай о том, что возможно по какой-то причине ты внутри себя хочешь болеть… какие у тебя от этого плюсы? просто поковыряйся …
попей настойку эхинацеи ….я хожу вечно раздетая, мама меня ругает, зимой без шапки, максимум капюшон, не простываю, но вирусным болела …
У меня у самой такая проблема. Особенно после первых родов иммунитет ослаб. После вторых родов — его у меня вообще нет. Сейчас стараюсь поддерживать иммунитет травами: зверобой, душица, эхинацея, мед кушаю (по 1 чайной ложки на стакан воды, чая, компота), облепиховое варенье кушаю постоянно с чаем. Вот так укрепляю. Пока тьфу, тьфу… держусь.
нет. по месяцу. Месяц пью — месяц перерыв.