Часто стало воспаляться горло, ЛОР предлагает пройти процедуры промывания миндалин. Девоньки, кто нибудь из вас подмывал миндалины, помогли ли эти процедуры, насколько неприятна эта процедура?
Часто стало воспаляться горло, ЛОР предлагает пройти процедуры промывания миндалин. Девоньки, кто нибудь из вас подмывал миндалины, помогли ли эти процедуры, насколько неприятна эта процедура?
Промывание миндалин процедура неприятная но терпимая. Если вам необходимо сделать эту процедуру, то я хочу порекомендовать обратиться сюда насчет вашего вопроса https://lor-koshelev.ru/lechenie-gorla/lor-procedury-gorlo/vakuumnoe-promyvanie-mindalin . Тут делают процедуру аккуратно и качественно, рекомендую.
я не промывала! у меня тоже начиналось с частого воспаления, потом переросло в хронический тонзиллит. пшикала в горло, проходило, потом не помогали лекарства в рот, кололи в попу, проходило, а потом и уколы перестали помогать. вскрывали гланды два раза, на третий решили вообще удалить. и вот чуть подмерзну сразу воспалялись( сейчас все ок без них)) даже горло очень редко болит)
Терпимо, зато мне на весь сезон простуд помогала
Хорошая процедура, проходить можно раз в 3 месяца.Пробки вымываются, да столько что и не ждешь даже( Не особо неприятно, рвотный рефлекс иногда срабатывает, позывы как бы, но терпимо, слезы из глаз) Ну это примерно так же, как если в рот два пальца засунуть)
сильно неприятная процедура? пробки вымываются? а чем промываете, мне вот предлагают антибиотиками