Шишка подмышкой, что делать?

Пару дней назад стала болеть подмышка и отдавало в грудь, как будто застой молока, только грудь мягкая, температуры и прочих спутников лактостаза не было, просто болело, но не могла определить где точно, потом я все таки наикнулась на небольшую шишечку подмышкой размером с перец горошком. Ну думаю, мало ли продуло-само пройдет, что-то подобное уже было, правда не помню как равивалось и проходило, но точно что прошло само. Так вот, боль сошла на нет, а вот шишечка эта растет, там теперь шарик размером с орешек-фундук. Вроде не болит, но то, что растет мкня беспокоит. Вот не знаю идти к врачу или подождать, а если и идти то к какому: хирург, маммолог, терапевт? Просто у нас если и идти, то платно, а там боюсь начнут разводить на деньги и резать без нужды. Так вот подскажите, может у кого было что-то подобное, что делали?

ТаСамая
06623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CherryBrandy

бывают такие штуки под мышкой, закупорка там какая-то… у меня у девочки знакомой было, ей было лет 20 тогда, пошла к хирургу в поликлинику, он ей там это дело разрезал как-то, в несколько приемов...

Пожаловаться
ТаСамая
Вот я очень боюсь если резать будут, наверняка ж анастезией, а я кормлю.
Пожаловаться
CherryBrandy

ну, не покормите пару дней максимум, лучше сейчас вырезать, пока расти не начало, вроде это растет… так что идите к хирургу

Пожаловаться
Nata-ta-ta
К врачу. У меня была, оказалось простой жировик, но рисковать нельзя!
Пожаловаться
Мария
Может это чирик, тогда мазью левомеколем помажьте,
Пожаловаться
kaTERIna

сначала к терапевту, а там куда направят