Миозит?

Здравствуйте. Не знаю как бороться… в этом году сильно застудила шею и спину. Врач-невролог сказала, Что это миозит. Я ходила на массаж, делала уколы мильгаммы и пила медокалм(он ослабляет мышцы). От медокалма мне стало только хуже… я с трудом ходила и даже дышать тяжело.Сейчас опять миозит!!! Причем я не простужалась… даже не знаю почему… врач сказала, что теперь так всегда будет!!! Не ужели нельзя вылечиться раз и навсегда??? Я пила опять медокалм… но уже всего неделю, Чтоб себе не навредить… но миозит никуда не пропал!!! Сейчас сильно болит шея… тяжело дышать… поворачивать головой… мазала мазями и согревающими и болеутоляющими.Дело в том, что от него сильно болит голова… головокружение. Я работать не могу… не понимаю ничего… с детьми посидеть не могу… ЧТО ДЕЛАТЬ?

Юлия
04754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
у меня не шея а спина где бюстгалтер застегивается болит пошла на массаж длинная мышца вдоль спины как коляная, и поясница пипец сегодня был 2 йраз болит все, но как тораспрямилась даже, снимает мне напряжениес воспаленной мышцы, ведь пока кормила все время на спине спала, затекло все
Пожаловаться
Юля
найз, немисил нестероидные при мышечной боли если не идет лекарство срочно отменяют, а так снимок бы сделать на крайняк, а так мрт в идеале, вит. Группы в, в 12
Пожаловаться
Юлия
Спасибо))
Пожаловаться
Юля
вы ходите к одному и то му же врачу зная что он вам пропишет то, что не эффективно и недходит вам?