Средство как раз для сезона инфекций, особенно для садиковских деток и их родителей

Очень хорошее средство нам порекомендовал доктор: «Назаваль плюс». Это спрей, который разрешен к применению и детьми, и беременными, и кормящими. Из противопоказаний — индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Действие длится около 5 часов. Можно применять 2-3 раза в день или однократно перед контактом с больным.

Доверие внушает, не то что мазь Виферон. И не нарушает естественное функционирование слизистой носа, а это очень важно.

Мы уже начали применять, эффект оценим со временем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

я не верю, прости, дорогая. Все это химия

Пожаловаться
Ирина

спасибо большое, мы из соплей не выбираемся.

месяц лечили и заболел, сейчас остаточный эффект сопли по колено( и опять лечение, а изофру только прокапали

Пожаловаться
Кофе
Попробуй. Вот выше девушка пишет, что даже насморк за три дня прошел.
Пожаловаться
Наталия

Ещё капли в нос деринат с таким действием. В закладки возьму, спасибо.

Пожаловаться
Кофе
Пожаловаться
Елена
Может повезло, честно говоря, я скептически отношусь к этим средствам, но иногда помогает, наверное надо верить.
Пожаловаться
Кофе
точно! Верить надо обязательно!
Пожаловаться
Елена
По инструкции, нам помог вылечить насморк в начальной стадии 3 недели назад, вышли в садик после отпуска, помыл ноги после прогулки прохладной водой, как результат потекли сопли, капала три дня и все прошло.
Пожаловаться
Кофе
Даже так!
Пожаловаться
Racetothesky
слышала об эффективности у тех, кто часто ЛОР-заболеваниями болеет...
Пожаловаться
Galina
А как часто применяете?
Пожаловаться
Анастасия
Возьму на заметку!
Пожаловаться
Кофе
Пожаловаться
Елена
Мы его тоже берём как только в саду кто болеть начинает и назаваль в помощь, а ещё я покупаю порошок интерферона в ампулах, развожу кипяченой водой и капаю в нос, аналог грипферона и всего дорогостоящего содержащего интерферон, стоит 75 рублей, и помогает не хуже.
Пожаловаться
Кофе

В нашем стране у врачей довольно противоречивые мнения по поводу всех феронов. Доказательств эффективности нет, да и за границей их не применяют. Но… Почему-то многие люди отмечают эффективность! Загадка какая-то.

Пожаловаться
Кофе
НашеЙ
Пожаловаться
Анастасия
+1000 мы когда совсем маленькие были, наш педиатр советовала для профилактики!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за совет, у меня как раз все дома заболели. Пришлось виферон в свечах сыну провставлять.
Пожаловаться
Кофе
Поправляйтесь!

Помогает виферон?

Пожаловаться
Юлия

Да фиг знает, пока не заболели и надеюсь не заболеем, тьфу тьфу, тьфу!

Пожаловаться
Елена
Мы уже 2 года пользуемся им, не могу сказать что стали меньше болеть, в садике если кто придёт с инфекцией, болезни не избежать, но в сезоны простуд мне с ним спокойнее.
Пожаловаться
Кофе
Это не 100% барьер, конечно.
Пожаловаться
Беата

По мне, так жуткое средство, очень неприятное, уговорить ребенка им пользоваться не смогла.

Пожаловаться
Кофе
А мой ребенок с удовольствием дается. И мне самой нравится.
Пожаловаться
REA
С таким же успехом можно просто есть чеснок, единственный минус-запах
Пожаловаться
Кофе
Не с таким же.
Пожаловаться
Кофе
Тогда можно раздобыть микроцеллюлозу, смешивать ее с чесноком и заставлять ребенка смазывать нос этой смемью. Только вряд ли ребенок дастся, да к тому же нос дышать перестанет вовсе.
Пожаловаться
Вафля Сливочная
??? А в чем его такая особенность то??
Пожаловаться
Кофе

Предпоследнее предложение моего поста прочтите.

С составом можно ознакомиться в гугле.