А вы умеете ставить уколы?

Мне вот интересно, какой процент наших сограждан умеет делать внутримышечные инекции… Я ставлю уколы себе и всем желающим сама, но образования медиицинского у меня нет, жизнь заставила научиться....

А вы умеете делать уколы? Или ходите для этого в поликлинику?

TeslaGirl
0253654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Я бы расширила  список профессий. На самом деле, что-то там было такое у классика про горящие избы и коней.
Пожаловаться
TeslaGirl
Оказывается то, что каждая российская женщина почти что медсестра!!!
Пожаловаться
Анна
Умею внутримышечные и подкожные, ребенку и себе не колю)))
Пожаловаться
Ксения
Умею делать любые. Колю людей и котов. Но вот котам внутривенные предпочту не делать – уж больно коты злые и когтищи у них страшные.
Пожаловаться
 Светлана
я же стюардесса, мало ли что в воздухе может произойти
Пожаловаться
Анна
я детям и таксе делала, а вот себе- нет…  хожу к врачу
Пожаловаться
Юлёк
У меня муж научился- мне надо было ставить. Я сама боюсь
Пожаловаться
sandutsa

Внутримышечно – умею. пришлось научиться, когда муж сильно заболел. После и Ярику трехмесячному делала. Как вспомню-жуть! попа то с кулачок, вся трясусь. Муж говорит, что я хорошо колю. Сама себе ни разу не колола.

А так и мужу и детям и братьям и свекрови )))

Пожаловаться
 Юлия
И я могу, училась на бабушке, потом собакам делала и мужу, еще и его научила..., в общем у нас все в семье могут «уколоть», хотя ни одного медика нет. Точно жизнь заставит
Пожаловаться
Наталья
И я умею и внутримышечно и внутривенно- ма научила, она у меня мед. сестра))) Я ещё кровь на анализ умею забирать))))) и капельницу ставить.
Пожаловаться
 Светлана
 А я вроде как умею даже роды принимать, тфу тфу неприходилось ни разу
Пожаловаться
 Евгения
Я уколы делала только своему коту
Маме как-то надо было сделать..., я не смогла… и папа мой тоже....
Но это было лет 5 назад. Сейчас, думаю, если приспичит, сделаю. И муж мой сможет
Пожаловаться
Я умею делать внутримышечные уколы. Знаю, как внутривенные ставить и подкожные, если жузнь заставит, сделаю. 
Уколы ставить меня научил мой первый МЧ. Он врач.
Пожаловаться
Наташа
Уколы делать умею, и себе и окружающим. Так же делаю своим детям, когда этого требует ситуация. Никто не учил, так сказать жизнь заставила)))
Внутривенно побаиваюсь делать, мало ли, практикую только внутримышечно
Пожаловаться
 Евгения
я не умею ставить уколы, они у меня вообще панику вызывают, я не смогу воткнуть иголку ни в себя ни в близкого человека.
Хотя наверно если бы выбора не осталось то научилась бы…
Показать ещё