какой-то злой цикл, такое бывает вообще?

недели две назад начались странные ощущения в животе — так бывает, когда застудишь мочевой, какое-то ощущение, что в животе что-то лишнее. или как бывает, когда кишечник полный. я ж паникёр, сразу побежала тест сделала — отрицательный, ну и не должно ничего быть, т.к. предохраняюсь регулярно. живот мягкий...

может такое быть, что предменструальные вот эти вот движения в животе начинаются аж за две недели до красных дней? у меня бывало, что раньше обычного начинало живот тянуть, но такое редко случается, обычно я вообще ничего не замечаю. а сейчас под левым ребром постоянно мешает, алкоголики меня поймут, такое бывает с другой стороны при увеличении печени)))) праздники начаться должны в понедельник следующий. а врач моя в отпуске. может такая суровая подготовка к месячным быть? и что, блин, может мешаться слева??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Овуляция так бывает, у меня почти всегда вот так жестоко! При этом еще и пардон в задний проход отдает, это норм. Может половая жизнь более активная была у тебя в последнее время;) Не паникуй! Но к врачу сходи.

Пожаловаться
elvisvis

жесть какая… схожу, ну так она когда ещё выйдет… как мужикам хорошо а

Пожаловаться
Елена

Тогда подожди. Если овулька, дня три такие ощущения могут быть.

Пожаловаться
elvisvis

до сих пор в боку что-то мешается. щас закончатся дни, пойду к врачам. может у меня там чужой.

Пожаловаться
Елена
попей мезим, может легче будет)
Пожаловаться
AlpenKuh

питание меняла две-три недели назад? может какие нагрузки новые?

и чо со стулом?

Пожаловаться
elvisvis
меняла =( сожрала суп с мясом как-то =(

наверное, после этого и началось. надо было бы, наверное, пожрать несколько дней чего-нибудь лёгкого… я раньше ещё замечала, что после тяжёлой пищи начинается изжога, а сейчас такой перерыв был от неё, даже молоко не пила, пока в походе были. видимо, совсем отвыкла.

стул обычный…

Пожаловаться
AlpenKuh
ты тогда не волнуйся сильно

покушай чего душа просит, в выходные попей чайку какого-нить вкусного с медком и лимоном, какой любишь, скока влезет, а ешь поменьше. где-нить тот супец залежался, могло быть просто локальное раздражение или воспаление слизистой, отекло, побаливает. организм чувствительнее становится к любой отраве, когда он чище.

если не отпустит, может узи сделай брюшной полости, чтоб не волноваццо, но это уж крайняя мера
Пожаловаться
elvisvis

точно… самое время попробовать почиститься =) спасииибочки

Пожаловаться
Анна Владимировна
Если с пищей связано, похоже что поджелудочная, тем более если слева болит.при панкреатите показан-«холод, голод и покой».

Но лучше к гастроэнтерологу обратиться.

Пожаловаться
elvisvis
холод, голод и покой — это я люблю))) особенно с утра)) а вообще звучит как из фильма про ходячих мертвецов =)
Пожаловаться
Анна Владимировна
Неё… это ещё на 3 курсе нам читали,«внутренние болезни». В 19 веке так холецистит с панкреатитом лечили
Пожаловаться
elvisvis

отличный вариант)) у меня круче гастрита никогда ничего не было. потому для меня всё это ново и страшно.

Пожаловаться
Анна Владимировна
Выздоравливай
Пожаловаться
elvisvis
спасибо =))))
Пожаловаться
Анна Владимировна
Симптомы непонятны -тяжесть в животе или как моч.пузырь застудила, это ж разные вещи. Опиши симптомы поточнее, что беспокоит, вместе подумаем:)) но я бы к врачу обратилась все-таки
Пожаловаться
elvisvis

сейчас больше тяжесть. точнее, объём) как будто объелась. хотя я мало ем в последние дни.

Пожаловаться
Анна Владимировна
На поджелудочную железу похоже. А тошноты нет? Если действительно беспокоит-надо к врачу
Пожаловаться
elvisvis

бывает иногда, но у меня такая тошнота уже давно, полгода где-то. а к какому врачу с поджелудочной?

Пожаловаться
elvisvis
к гастроэнтерологу, я прочитала уже))) спасибо!
Пожаловаться
Морковка

ну как то да… задолго… у меня неделя обычно… наблюдайся..

Пожаловаться
Natalia

странноваты ощущения для предвестников месячных… понаблюдай до завтра, скорее всего пройдет :)

Пожаловаться
elvisvis

так вторую неделю уже...

Актуальные посты
августа сокращенное имя
роддом г. железнодорожный