Не знаю как поступить?

Вообщем увидел Лор у меня на миндалине полип или папиллому, отправил в онкодиспансер на консультацию. Там ее удалили и отправили на гистологию. Результаты только во вторник, а я уже по немногу начинаю сходить с ума. Везде натыкаюсь на программы и статьи про онкологию. вот вчера включаю телевизор, а там программа Малахова, о женщинах которые борются с раком. Ревела, как истеричка!

Вроде бы все понимаю, что мысли материальны, что нельзя думать о плохом, но все равно мысли крутятся вокруг этого анализа. Сказать, что мне страшно, это ничего не сказать… мне уже по ночам стали снится умершие родственники. Муж видя, что я уже загоняюсь предложим поехать в гости к родителям. Я конечно хочу поехать к ним гости, мы давно уже не видели родителей, родных и друзей. Но если ехать, то на две недели, раньше, муж нас забрать не сможет. Вот у меня теперь сомнения остаться ждать результатов анализов во вторники или поехать к родителям, а результаты муж заберет в среду? Даже не знаю как поступить?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова

Езжай, отдыхай, муж заберет, по телефону все расскажет-тебе спокойнее будет там с родными находиться, и тревога пройдет...

Пожаловаться
Инна Балашова

моя подруга недавно через такое прошла-ее уже чуть на тот свет не отправили… как я заставляла ее пойти к врачам… не тянуть, анализы сдать… а потом отправила отдохнуть… отвлеклась и забылась… приехала-анализы готовы и ВСЕ ОТЛИЧНО!!! езжай и отдохни!!! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!

Пожаловаться
Марина

спасибо, тоже надеюсь что все будет хорошо! уже решили, что поедим, так что собираю чемоданы!

Пожаловаться
Ириша
Едь к родителям и отдохни!
Пожаловаться
Екатерина
Отдыхать.хватит накручивать всякую херню
Пожаловаться
Марина

уже решили что поедим

Пожаловаться
Екатерина

вот и правильно!

Пожаловаться
Missis

тебе нужен отдых!!! и срочно!!! забей и ниче не жди. что убтет, то будет. все равно не исправишь. наслаждайся каждой минуткой жизни)

Пожаловаться
Юлия
Слушай, ну ты паникёр)))) Мне один раз практически рак груди диагностировали, и то так не паниковалаТы знаешь сколько людей с папиломами?) всё хорошо будет, прекращай накручивать!
Пожаловаться
Марина

заметила что после рождения сына, стала слишком уж мнительная!

Пожаловаться
Лариса
Удалили же, а анализы для подстраховки!!! Положено они и направляют. Езжайте к родственникам муж получат, успокоить вас и будете спокойно отдыхать
Пожаловаться
Екатерина

загоняетесь))))всегда такую фигню берут на анализ, это еще ничего не значит.

Пожаловаться
♬Аришкина♫Мама♬

отдохните, постарайтесь расслабиться с родными., если останетесь-уйдете в депрессию еще больше.

Пожаловаться
НатаЛи

Согласна!!!!

Пожаловаться
Полина
+100000
Пожаловаться
Юлия

+

сама такая.кто-то рядом болен раком, и я начинаю сходить с ума

Пожаловаться
Светлана