Вообщем увидел Лор у меня на миндалине полип или папиллому, отправил в онкодиспансер на консультацию. Там ее удалили и отправили на гистологию. Результаты только во вторник, а я уже по немногу начинаю сходить с ума. Везде натыкаюсь на программы и статьи про онкологию. вот вчера включаю телевизор, а там программа Малахова, о женщинах которые борются с раком. Ревела, как истеричка!
Вроде бы все понимаю, что мысли материальны, что нельзя думать о плохом, но все равно мысли крутятся вокруг этого анализа. Сказать, что мне страшно, это ничего не сказать… мне уже по ночам стали снится умершие родственники. Муж видя, что я уже загоняюсь предложим поехать в гости к родителям. Я конечно хочу поехать к ним гости, мы давно уже не видели родителей, родных и друзей. Но если ехать, то на две недели, раньше, муж нас забрать не сможет. Вот у меня теперь сомнения остаться ждать результатов анализов во вторники или поехать к родителям, а результаты муж заберет в среду? Даже не знаю как поступить?!
Езжай, отдыхай, муж заберет, по телефону все расскажет-тебе спокойнее будет там с родными находиться, и тревога пройдет...
моя подруга недавно через такое прошла-ее уже чуть на тот свет не отправили… как я заставляла ее пойти к врачам… не тянуть, анализы сдать… а потом отправила отдохнуть… отвлеклась и забылась… приехала-анализы готовы и ВСЕ ОТЛИЧНО!!! езжай и отдохни!!! ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!
спасибо, тоже надеюсь что все будет хорошо! уже решили, что поедим, так что собираю чемоданы!
уже решили что поедим
вот и правильно!
тебе нужен отдых!!! и срочно!!! забей и ниче не жди. что убтет, то будет. все равно не исправишь. наслаждайся каждой минуткой жизни)
заметила что после рождения сына, стала слишком уж мнительная!
загоняетесь))))всегда такую фигню берут на анализ, это еще ничего не значит.
отдохните, постарайтесь расслабиться с родными., если останетесь-уйдете в депрессию еще больше.
Согласна!!!!
+
сама такая.кто-то рядом болен раком, и я начинаю сходить с ума