Девоньки, помогайте) кто-нить знает такое успокоительное, так, чтоб все было фиолетово?) я серьёзно! я сплошной комок нервов, причина этому полгода без сна, абсолютно весь дом и двое детей на мне… а еще это чудесный период прорезывания зубов-он меня добьёт окончательно-ночью подъем как по будильнику-каждые 30-40 мину и я не преувеличиваю… короче, спасайте, девы… ПЫ.СЫ. по врачам ходить не когда совершенно… новопасситы, глицины и прочие валерианки меня не берут...
успокоительное...
Комментарии
Актуальные посты
сплю руками вверх
триперок у женщин
триперок у женщин
Антидепрессанты — только по рецепту врача, но я не сторонник такого метода, т.к. они вызывают привыкание. Проблему надо лечить изнутри. Я бы все-таки посоветовала хорошего психолога.
не представляю как это фиолетово с двумя детьми, да и собственно все-равно в теме успокоительного только деток под бок и сладкий совместный сон, другого и не знаю, слава Богу, чего и тебе желаю от всей души!
вот правда засранец, а днем тоже не спит?
днем когда как… у нас закономерность-сын спит 2 часа, когда мать не спит… стоит только мне прилечь, когда спит Царь, его сон составляет 20-30 минут!))) и я не преувеличиваю))) дочь уже смеётся надо мной, говорит, не твой сегодня день
папы на него строгого нет
я глицин пью. но мне еще для учебы он нужен, а то мозг уже отупел)) а вообще нужно просто отдохнуть. хотя бы денёк, хотя бы несколько часиков. оставить малышей на кого-нибудь и в кино, театр, на прогулку...
а еще на работе Тенотен пила. от него мне реально фиолетово всё было)
вот в чем вся и проблема, что оставить не на кого-у меня родителей нет, есть только свекровь, а у нее сейчас фазенда, мужа сейчас по командировкам затаскали-вот 2 недели уже в отъезде, да и толку от него-стоит на рынок уйти, через час уже названивает

ээээххххх!!! у меня такое бывает, когда мама на месяц уезжает
, под конец ее «командировки» нервы сдают конкретно, да еще детсад был закрыт 1.5 месяца… сейчас хоть дочка в саду. а может старшую к бабушке на фазенду?
Грандаксин без рецепта вроде был, но сильный.
У нас в 2008 году точно был без рецепта, но я не посмотрела, у вас же РБ — все строже...
В период ПМС — мастодинон (это совет гинеколога).
спасибо)) в нете почитаю
ВКПБ — настойки Валерьянки, Корвалола, Пустырника и Боярышника. Всё смешиваете в одном сосуде и пьёте по ложке три раза в день, запивая водой (или разводя в воде). Очень дёшево, надолго, хорошее дейсттвие на сосуды, сердце и прочее (так как всё на травах). Можете в инете почитать.
о! не слышала о таком) спасибо) завтра набадяжу)
Ремарка: я не знаю, можно ли при ГВ (если вы на нём).
На здоровье!
не, мы ИВ)
НУ, и отлично ) Многие более опытные фармацевты понятливо улыбаются, когда перечисляешь состав ))) Да, лучше хранить в закрытом стекле (не в железе) и в темноте. Пропорции одинаковые. Берегите себя!!!
+
я пустырник в таблетках пила, причем по 4-6 штук за раз