Эпштейн Барр результат-меньше 0,9 отрицательный от 0,9-1,1 сомнительный, больше 1,1 положительный, так вот, а у меня он 33,1, как быть и как лечить, не подскажите? Мой гинеколог сказал все мои беды от него, даже эко не поможет, не приживется.
Эпштейн Барр результат-меньше 0,9 отрицательный от 0,9-1,1 сомнительный, больше 1,1 положительный, так вот, а у меня он 33,1, как быть и как лечить, не подскажите? Мой гинеколог сказал все мои беды от него, даже эко не поможет, не приживется.
а через какое время у вас прошла слабость и лимфоузлы уменьшились?
имунофан, изоприназин, бронхомунал и все по схеме ребенку.
всё лечится! постоянный контроль крови и узи, пить настой неочищенного овса и сидеть на диете молочной., никаких резких движений и скачков… найдите хорошего инфекциониста(они смотрят за кровью и узи и делают назначения нужные), говорю как мама которая вылечила дочку от этой заразы за полгода!
спасибо, это зараза у моего сына тоже 26,4((.А не подскажите того самого хорошего инфекциониста?)
ну нам помог наш местный)))из пол-ки, у нас заведущая-инфекционист и потом меня уже в пол-ки знают, т.к. я им там частенько жару даю, за их «хорошую» работу… поэтому меня как личность уже известную направили к заведущей-инфекционисту, она то нам и помогла… лечение было стремительное, серьезное(т.к увеличены печень и селезенка в 1.5 единицы были, лимфоузлы гроздьями были(().Но вот что не говори, а назначения все грамотные, в неделю 2 раза сдавали кровь и 1 узи в течении 2 месяцев, потом 1 р\в неделю кровь и 1р\в 2 недели узи-тоже 2 месяца так лечились, потом ток восстановительная терапия была… сейчас уже на всех анализах у нас этого вируса в крови нет, внутрение органы вернулись к своим нормальным размерам, сейчас проходим иммунотерапию после лечения вируса мононуклеоза… и кстати пол-ка у на №4
очень рада за вас, что у вас все хорошо, дай Бог вам и вашему ребенку крепкого здоровья!
спасибо большое! такой заразы как эпштейн -никому не пожелаешь((( столько сил, денег было угрохано на лечение, ужас какой то! Вам скорейшего выздоровления и больше не болеть!
спасибо)
у меня у ребенка подруги была эта бяка, они тоже кучу всяких анализов сдали, долго не могли понять что это, потом когда диагноз поставили, знаю что они пили противовирусный препарат изоприназин, вроде помогло. но тут в любом случае к врачу. Скорейшего выздоровления!
можно в личку задать вопросы про мононуклеоз?
рада за вас, легкой беременности!)
эпштейн барр а почему вас отправила на него сдавать.у вас что лимфоузлы увеличены или температура постоянно 37.? Его лечат инфекционисты.если вылечить то не страшно
ага 37, слабость и воспаление которое ни как не вылечивается, поэтому гинеколог отправила на него сдавать.
обязательно найду спец.и спрошу), я к тому может кто сталкивался и знает, а за ответы спасибо.
сказала это не по ее части, это уже не гинекология.
у врача и надо спрашивать как.