Как заставить?

Как заставить мужа обратиться к врачу? Он с детства очень редко болел, у врачей за всю сознательную жизнь был раза три, не больше. Сейчас его беспокоят периодические боли и я настаиваю на походе к специалисту, но он уперся, говорит сам знаю когда идти, пока времени нет. А я то знаю, что он и не собирается никуда идти. Как только завожу разговор он начинает психовать и переводить тему. Сейчас засел на работе и не берет трубку, зная что я снова начну предлагать обратиться в клинику. Уговоры, доводы, угрозы… ничего не действует. Силой его туда я притащить не смогу(

У кого была такая же проблема, что вы делали? Как заставили?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
У нас наоборот… Муж бы каждый день ходил, а вот меня не затащишь, пока петух жаренный не клюнет…
Пожаловаться
Дракон

если боли в спине, если есть возможность, съездите на мрт сами, а потом к врачу… рентген не столь информативен..

Пожаловаться
Дракон

попробуй сама его записать и скажи что тогда-то вы идете к врачу… мой отец никогда не ходил к врачам, лет 10 желудок болел, в итоге в этом году пошел, так ему онколог сказал анализы плохие… отец все анализы сдал, платно-бесплатно не имело значения, слава богу не подтвердилось… муж довел позвоночник до грыж нелечением болей в спине, без ног остался, кое-как в более-менее состояние привели… так что хоть нытьем, хоть катаньем, хоть пинками, хоть скотчем замотай и отвези… кстати, мужчин можно напугать, можешь этим взять..

Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Попробую приводить страшные примеры, только на его страх теперь надежда.
Пожаловаться
mamamimishki

у меня дед простыл… сильно. Бабушка так и не смогла его отправить в больницу. Умер. Она без него не смогла через год (ровно) ушла за ним. Свекр порезал палец на ноге. Начал болеть и гноится. Свекровь тоже упертого не смогла загнать в больницу. Отрезали палец, чтоб спасти ногу. Продолжать?

Мужики блин… прибить мало

Пожаловаться
Тасманский Дьявол

пиндец… я его убью(

Пожаловаться
Дракон

а как потом жить?))

Пожаловаться
mamamimishki

хочет до крайнего довести? Чтоб потом операцию делали? Пугай его… сильно пугай. По другому никак. Дети… вот чего боятся? или лентяи

Пожаловаться
Екатерина

за руку вести.они как дети.мой беззубый ходит.страшно ему

Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Я готова с ним идти, да хоть за ногу его там держать, он ни в какую(
Пожаловаться
Екатерина

ругаться значит надо с ним.пилить

Пожаловаться
Аленка Чикалова

Проблема та же, болит спина, аж спать спокойно не может, затащить в больницу нереально, отмазывается-я занят на работе!

Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Как дети мужики(
Что делать будете?
Пожаловаться
Аленка Чикалова

Не знаю. Честно. Буду ждать, пока снесется

Пожаловаться
АкунамататА
Была, есть и остается такая проблема:((да чтл говорить, сама такая… пока петух не клюнет…
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Вот я такая же. Пока умирать не начинаю, врачей избегаю. Но за него вот сильно переживаю(