Как заставить мужа обратиться к врачу? Он с детства очень редко болел, у врачей за всю сознательную жизнь был раза три, не больше. Сейчас его беспокоят периодические боли и я настаиваю на походе к специалисту, но он уперся, говорит сам знаю когда идти, пока времени нет. А я то знаю, что он и не собирается никуда идти. Как только завожу разговор он начинает психовать и переводить тему. Сейчас засел на работе и не берет трубку, зная что я снова начну предлагать обратиться в клинику. Уговоры, доводы, угрозы… ничего не действует. Силой его туда я притащить не смогу(
У кого была такая же проблема, что вы делали? Как заставили?
если боли в спине, если есть возможность, съездите на мрт сами, а потом к врачу… рентген не столь информативен..
попробуй сама его записать и скажи что тогда-то вы идете к врачу… мой отец никогда не ходил к врачам, лет 10 желудок болел, в итоге в этом году пошел, так ему онколог сказал анализы плохие… отец все анализы сдал, платно-бесплатно не имело значения, слава богу не подтвердилось… муж довел позвоночник до грыж нелечением болей в спине, без ног остался, кое-как в более-менее состояние привели… так что хоть нытьем, хоть катаньем, хоть пинками, хоть скотчем замотай и отвези… кстати, мужчин можно напугать, можешь этим взять..
у меня дед простыл… сильно. Бабушка так и не смогла его отправить в больницу. Умер. Она без него не смогла через год (ровно) ушла за ним. Свекр порезал палец на ноге. Начал болеть и гноится. Свекровь тоже упертого не смогла загнать в больницу. Отрезали палец, чтоб спасти ногу. Продолжать?
Мужики блин… прибить мало
пиндец… я его убью(
а как потом жить?))
хочет до крайнего довести? Чтоб потом операцию делали? Пугай его… сильно пугай. По другому никак. Дети… вот чего боятся? или лентяи
за руку вести.они как дети.мой беззубый ходит.страшно ему
ругаться значит надо с ним.пилить
Проблема та же, болит спина, аж спать спокойно не может, затащить в больницу нереально, отмазывается-я занят на работе!
Что делать будете?
Не знаю. Честно. Буду ждать, пока снесется