фурункуллез

девочки, помогите кто-нибудь!!! в январе прошлого года, на 2 месяце Б, появился чирей… или фурункул, не знаю, в больнице сказали фурункуллез. Вырезала – появился второй, третий… потом некоторое время не было – и снова вернулись!!! Кормлю грудью, антибиотики, сказали, нельзя, пивные дрожжи тоже...фурункуллезфурункуллезфурункуллез

и самое противное – вскакивают или на лице (ячмень на глазах) или вокруг лобка – живот, бедра, паховые складочки, БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!!!!!!!фурункуллезфурункуллезфурункуллезфурункуллезфурункуллезфурункуллез

удивляюсь, как дочку еще не заразила........фурункуллезфурункуллез

Янина
0122092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина
не знаю, уже год, как ничего нет… само прошло, похоже)) спасибо вам, девочки)
Пожаловаться
Елена
Янина, Вы вылечились? Если ещё нет, то напишу Вам, как я вылечилась.
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Пожаловаться
Янина
хлористым – чем???
Пожаловаться
Татьяна Грин
У меня тоже была такая зараза. Вылечилась хлористым с переливанием.
Пожаловаться
 Анастасия

Я тут в инете искала инфу по этой теме (для знакомой), так вот принцип лечения – иммуностимуляторы (типа иммунала, эхинацеи), поливитамины + аутогематерапия (когда кровь из вены в ягодицу – хотя по поводу нее мнения тоже расходятся), антибиотики.

Но т.к. вы кормите грудью старайтесь кушать побольше фруктов, укрепляйте иммунитет.

Желаю скорейшего выздоровления от этой бяки! 

Пожаловаться
Янина
спасибо)))родила.полгода назад… ждемс))
Пожаловаться
Янина

алоэ прикладываю, пока не вскроется, потом стержень удаляю, и оч быстро проходит, лук не очень помог, еще мазь левомеколь под повязку, проходят дней за 5 полностью… но так уже надоело!!!!!!!!

думаешь, гормональное?????

Пожаловаться
Катя
я лечила фурункулы печеным луком прикладывала на сутки, через два дня сам вскрывался, правда щипало сильно. а ты как от них избавляешься, кроме хирур вмешательства
Пожаловаться
Катя
Бедная, как я тебя понимаю… я сама до родов страдала этим гадким заболевванием целых два года, у меня  страдали промежности и подмышки, они все изрезаны, но когда я забеременнела все прошло, после родов тоже все прошло, тфу тфу тфу, думаю не вернеться или пока гармоны на место не встанут