Отчего тошнит вне беременности? Есть тут ВСДшники? 30 июня 2014 19:40 Как вы себя чувствуете? Связана ли тошнота с неприятными ощущениями в голове? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь меня постоянно тошнит....(( даже есть не могуПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь А в чем дело? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь не знаю… и голова частенько болит. Давление низкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь И прямо постоянно тошнит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь ну каждый день по несколько раз... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь А к врачу обращалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь :) я из тебя прям клещами информацию тяну.А ты сама как считтаешь, от чего тошнит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь возможно, от таблеток. Я сейчас гормоны в норму привожу. Мне просто стыдно перед тобой, что нет времени и особого желания сходить к врачу)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Оооой, чего меня стыдиться-то? Никто не любит по врачам ходить.А какие именно таблетки принимаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь циклодинон и флутамид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь Может, и от них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь скорее всего. Как у тебя дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь По-всякому:) Старость наступила, что ль. Самочувствие такое.А вы там как? Как поживает Пупс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Пупс14 летДевочка7 лет Тверь да мы нормально, скорее бы уже в садик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнГус Тверь Головная боль непрерывно связана с тшнотой/рвотой, если есть ВСД ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет давление, может быть. у меня бывает такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения Виктория15 летУльяна13 летСемён11 лет Екатеринбург нет, без Б не тошнило.и во время Б вроде не было связи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк у меня в подростковом возрасте такое было, с утра начинаал сильно голова болеть и знобило, а под вечер рвало( Актуальные постыстоматит на языке у ребенкаайгуль значение имени
меня постоянно тошнит....(( даже есть не могу
не знаю… и голова частенько болит. Давление низкое
И прямо постоянно тошнит?
ну каждый день по несколько раз...
нет...
А ты сама как считтаешь, от чего тошнит?
возможно, от таблеток. Я сейчас гормоны в норму привожу. Мне просто стыдно перед тобой, что нет времени и особого желания сходить к врачу)).
А какие именно таблетки принимаешь?
циклодинон и флутамид
скорее всего. Как у тебя дела?
А вы там как? Как поживает Пупс?
да мы нормально, скорее бы уже в садик))
Головная боль непрерывно связана с тшнотой/рвотой, если есть ВСД
давление, может быть. у меня бывает такое.
нет, без Б не тошнило.и во время Б вроде не было связи
у меня в подростковом возрасте такое было, с утра начинаал сильно голова болеть и знобило, а под вечер рвало(