Больше года стоит спираль Nova T. 6 месяцев назад была у гинеколога, она сказала, что всё в полном порядке. Но я постоянно испытываю тянущую боль внизу живота, ещё мажут выделения. Срочно обратиться в женскую консультацию возможности нет, муж в командировках, с ребенком практически всё время одна. Может это из-за спирали? Ещё не восстановился цикл месячных, так как кормлю грудью… Что это может быть? Заранее извиняюсь за подробности.
Тянущая боль... Спираль
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже год стояла фирму не помню. постоянно ныло, неделю мажет неделю мес неделю мажет неделя отдых. задолбало! пошла вынимать, а мне сказали что она в шейку выпала, было подозрение на эндометриоз и на внематочную и на просто Б потому что там всё воспалилось… короче, полтора месяца лечилась потом...
Ого… Я тогда лучше к врачу схожу!
да я тогда знала бы что так всё сама бы вынула блин((( идите ко врачу и лучше на узи! так не видно ни чего…
Спасибо) Уже медлить не буду)
на здоровье!
я спираль ни разу не ставила, поэтому не могу прокомментировать :(((( но я бы с такими жалобами обязательно обратилась к врачу -то, что это не нормально, ты и сама понимаешь....
+1