худею! Не хочу!!!

**Девченки только что взвесилась ппц я похудела на 2 кг.У меня и так был маленький вес 42 кг.а сейчас вообще 40! И по ОРТ смотрела пусть говорят про анерексию! Блин я точно не хочу быть такой как они! У меня нет цели похудеть сейчас! Худела я всего 1 раз в жизни и то мне было 13 лет хотела мальчику понравится! Но сейчас ужасно хочу потолстеть! А дело в том что кушать совсем не хочется от еды меня тошнит! Особенно последний месяц! Все говорят что я уже свечусь! У меня реально ножки тоненькие! Юбку стыдно одевать! Смотрела только что таблицу роста и веса при своем росте я должна весить 55 кг.!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
послушаю
Пожаловаться
Алёна
посмотрела таблицу. при моем росте 157 должна весить 51 кг… лично для меня это много. максимум 47. если 48, то бока свешиваются))) думаю, что тут действительно конституция тела влияет) мне бы тити побольше и попу побольше. ну и в щечки еще чуть чуть)))) и меня тогда бы все устраивала))
а как у вас дома дела обстоят? есть ли нервы? помогает ли кто?
Пожаловаться
felicitа
хоспади!
1. меньше смотрите телевизор
2. я должна весить 45, а вешу 38
3. посмотрев на сегодняшних анорексичек, я поняла, что у меня все нормально!
4. те, кто вам говорит, что вы светитесь – лезут не в свое дело!

толстых в мире больше, чем худых. и любой «недовес» воспринимается как болезнь. забейте!
Пожаловаться
хм… у меня подружка с ростом 156 см. 40 кг.весит, а хочет 38 кг… м-да… с ума сойти… мешок картошки)))))поправляйтесь, знакомая одна пивные дрожжи ела, поправилась
Пожаловаться
LёN
может что-то с гормонами? Или кишечником?
Пожаловаться
DoubleMommy
мне кажется выход тут один-кушать через силу!