Результаты анализов на гормоны щитовидной железы?

Сдала на гормоны щитовидной железы (т.к.за Б был большой набор веса и за 2 года ГВ вес прибавился еще, при обычном режиме жизни), вот пришли результаты. Что-то по середине, что-то ближе к границе..

Девочки, кто разбирается, или у кого были похожие показатели, что они означают? Назначал ли врач что-то при подобных результатах, или они полностью в норме?

Результаты анализов на гормоны щитовидной железы?

П.С: к врачу через неделю…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южная☼Ночь
У меня ТТГ ещё меньше.Норма у Вас.
Пожаловаться
Виктория

все у тебя нормальнО! значит, дело не в гормонах

Пожаловаться
Татьяна
Ну видимо все в норме! Значит просто нужно меньше есть)и высчитывать калории, есть такая прога на телефон fat sicret, я вот стала правильно питаться и уже минус даа кг, попробуй тоже правильно питаться, скачаю прогу, я тебе помогу в пользовании ею!!! Вот увидишь ты быстро сбросишь. Было бы только твое желание… Или как вариант клиника Гаврилова! Моя староста пошла туда за помощью!!! Сама справиться как и ты не может с лишним весом
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Тань, помоги (сейчас же скачаю ее), я только ЗА, т.к.итак почти ничего не кушаю, уже просто не знаю как питаться((

А про клинику… и как там, помогли? ЧТо там за принцип? Во сколько ей встало обращение туда? Слышала, ч то многие туда идут..

Пожаловаться
Татьяна
за клинику отдала она 22 тыс с учетом того что она теперь пожизненный их клиент, то есть после того как сбросит вес и если он вдруг когда то опять начнет расти, она сможет обратиться туда хоть через 10 лет и услуги будут предоставляется бесплатно! Там какие то тренинги пятичасовые, выстраивают тоннель калорийности, работают с психикой и тд! Вес у нее уже начал уходить!

А по поводу моей помощи, давай я тебе объясню все или вконтакте или еще в какой нибудь соцсети, тут как то не люблю расписывать!

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

ок, давай в ВК, там удобнее)

ты у меня вроде была в друзьях (или я ошибаюсь)… если нет, то вот ссылка https://vk.com/vlana1290

Пожаловаться
Наталия

Все в норме Насть… В такой ситуации надо сдать еще C пептид

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Пасиб, схожу сдам на этой неделе, как раз Инвитро под боком открылось (а то эти анализы аж на северный пришлось ехать сдавать, т.к.УЗИ только в том их филиале делают)

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Кстати, Нат, а скажи плиз, как показатель С-Пептида может на весе отражаться? Как он с ним связан?

Пожаловаться
Наталия

он связан с выработкой инсулина, если повышен, может возникать лишний вес, т.к. инсулин не в силах переработать все поступающие углеводы, и они откладываются до лучших времен…

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

Ок, я поняла) Спасибо) Нат, а может ты мне подскажешь, на какие половые гормоны попутно надо сдать кровь и на какой день цикла? Чтоб уже со всеми результатами топать к врачу (а то у нее и запись на 2-3 недели вперед, чтоб не ждать потом)?

Пожаловаться
Наталия

а что у тебя? Нарушение цикла? Или зачем ты к ней идешь?

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Лишний вес. И цикл немного скачет.
Пожаловаться
Илона

Идеальные анализы. Все со щитовидкой в норме.

Пожаловаться
Anastasia
Все в пределах нормы! Здесь не требуется никакого лечения
Пожаловаться
Anastasia
Насть, почитай вот этот блог h ttp://brinblog.ru/
я сейчас зачитываюсь просто)
И еще пишут, что БУЧ хорошо разгоняет обмен веществ
Может просто у тебя обмен веществ замедлен?
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

а фиг его знает… и как узнать не знаю( Спасиб, почитаю обязательно)

Пожаловаться
Елена Пчелка
Ну вроде бы все в пределах нормы.
Попробуй посчитать калории и бжу. Вычисли свой коридор.
Убери картофель и макароны пока.
Пожаловаться
МериПоппинс

все в норме. Значит заставит на женские гормоны сдавать, они тоже на вес влияют(((

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

а ты примерный список знаешь? Мне так, чтоб хоть по цене примерно прикинуть...

Пожаловаться
Нина Артович

Все норм.

Теперь будешь сдавать половые или поджелудочные.

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Ппц… Даже не представляют на какие суммы она назначил анализов.б
Пожаловаться
Нина Артович
У знакомых нет глюкометра на погонять?
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Неа, а зачем он?
Пожаловаться
Нина Артович
Хотя бы понять, шалит у тебя сахарок или нет. Поизмерять 3 дня сахар натощак и через 2 часа после еды. Если норм, то навряд ли это поджелудочная.
Пожаловаться
Kleo

видимо надо просто меньше есть)

с гормонами всё в норме!)

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Вот так просто сказать, меньше есть… Вообще не есть что ли?..
Пожаловаться
Kleo

вообще не есть нельзя) Хотя мой муж именно так похудел на 17 кг за 2 месяца) Но так нельзя!

Я ж тебе уже советовала как. Начни с уменьшения порции в 2 раза! Всю еду дели на 2.

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста
Я итак уже очень мало кушаю и не ем после семи вечера (спать ложусь в час-два ночи)
Пожаловаться
САВа

все в норме

Пожаловаться
Катёна

отличные анализы))) ты мои не видела, там все красным пестрило....

Пожаловаться
Катёна

сделай еще на всякий случай узи ЩЖ и можно быть спокойной

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

делала вчера его, щитовидка крупноватая, но не увеличена, узлов нет

Пожаловаться
Киця
всё в норме