Частое мочеиспускание началось сразу после секаса.Вообщем я не пойму что происходит, решила спросить совета здесь.С мужем секаса не было недели 3 ругались, ссорились(бытовуха), только помирились вот.Т.е.воздержание было недели 3, начались месячные скажем так они толком не закончились(последний день), я естественно промылась, и начали мы мириться(секас).Скажем где то через пол часа я начала понимать что я хочу писять, потом все чаще, и чаще.Такое ощущение как на последних месяцах беременности плод давил, сяду капли письну и такое ощущение легко что открыла, потом не успела выйти снова, типа писять хочу, на улицу вышла еле домой дошла, села пару капель и все.Все это после секаса.Вопрос может ли это быть связанно с тем что было воздержание, и месячные толком не закончились??? Уже второй день мучаюсь, уже сил нет никаких, аж плакать хочется, какого оно такое происходит то? Не пойму что давит так на мочевик???
Частое мочеиспускание после этого.
Комментарии
Актуальные посты
что же это у вас было узнали?
сдайте мочу на анализ, там будет видно, что это, ну и к врачу неплохо было бы… может быть как цистит, так и любая другая инфекция
Да спасибо уже почитала.Вот.Другой причиной цистита может быть воспаление мочеиспускательного канала после полового акта. Это вызывается продолжительным трением отверстия мочеиспускательного канала, которое может происходить в ходе полового акта. Обычно симптомы развиваются в течение 12 часов после полового акта. СЕЙЧАС ПОЙДУ В АПТЕКУ
скорее всего цистит. только он так проявляется, еще бывает с болями. купите в аптеке что нить от цистита… по возможности капли. они быстрее действуют
Извините за вопрос… Но у Вас нет никаких инфекций? Слышала, что при некоторых бывает такой симптом.
Я бы на вашем месте все-таки сходила бы ко врачу и сдала анализы.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления:)
спасибо большое
на цистит похоже… болезненных ощущений при мочеиспускании нет?
попейте фурагин-я всегда при цистите пью(у меня он хронический, иногда тоже по началу без боли проходит..)
Может инфекция какая? Или ци стит банальный.
мож цистит начинается????