Девочки!Спасайте!Глисты???

Толи я мнительная, толи правда у меня паразиты(так много тем сейчас по этому поводу, может накрутила и ищу у себя признаки… так вот: Последнее время я испытываю жуткое чувство голода, вот поем-час и у меня снова как будто все сосет от голода внутри… мама говорит ты кормящая-это нормально, быстрый обмен веществ на этом фоне, вес я не теряю(как при глистах бывает)но и не набираю, хоть и ем, как лошадь.Побаливает периодически в середине живота(проблем с желудком и кишечником нет)зуд в заднем проходе переодически присутствует, не зуд даже, так почесывание.Я все на анальную трещину думала, она у меня появилась после родов, и я ее вылечила вроде как уже около 4ех.мес.назад.Вермокс уже купила, чтобы старшему в качестве профилактики дать и мужу, спросила в аптеке, что кормящим можно, сказали ничего((подскажите, что может помочь? Анализы знаю не всегда показывают… я уже съела 2зубца чеснока, еще завтра натощак съем-вроде как народное средство)))В общем кто что пил/употреблял для выведения этих тварей при гв?! Большущее всем спасибо!

WhiteHorse
011757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашик

чешется-геморрой

болит в животе-может грыжа?

голод на гв норма

но если сомневаетесь сдайте анализы. просто так от глистов не стоит пить-очень токсичные лекарства

Пожаловаться
Ниночка
Семечки сырые белые натощак))) ты себя накрутила явно))))
Пожаловаться
Ольга Lelik
Это психоз. Но анализы можно сдать. Если попа чешется, то это острицы. Их и в какахах видно. Аскариды — тошнит! А печеночные — симптомы, как на желтуху, но выявить их трудно. Но я считаю что у тебя просто нервы. Ты себе чего-то придумала. Выпей коньячка и расслабляв, а кормление грудью замени. За раз ребенок на тебя не обидится.
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
МаRинa

Пирантел пила.

Пожаловаться
Лейсан
При беременности и гв препараты противопоказаны антигельминтные! А так Немозол есть ввиде сиропа и таблеток, широкий спектр действия у него против всех гельминтов разных классов, народные средства Пижма и чеснок.А вообще не забивайте себе голову, может у вас не глисты вовсе)
Пожаловаться
Юлия

Не сталкивалась, но знаю тыквенные спмечки — глистогонные

Пожаловаться
Лия

чеснок не особо поможет, лук должен помочь… только потом молоко будет не вкусное

Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

у меня тож мнительность была купила пирантел пропила но потом молоко сцеживала, но теперь не за что так бы не поступила сначала бы сдала анализы....

Пожаловаться
Валерия
Тыквенные семечки еще
Пожаловаться
Оля
Глистогонное пропейте и успокоитесь
Актуальные посты
посоветуйте хорошего невролога ярославль
афлубин хранение после вскрытия