Толи я мнительная, толи правда у меня паразиты(так много тем сейчас по этому поводу, может накрутила и ищу у себя признаки… так вот: Последнее время я испытываю жуткое чувство голода, вот поем-час и у меня снова как будто все сосет от голода внутри… мама говорит ты кормящая-это нормально, быстрый обмен веществ на этом фоне, вес я не теряю(как при глистах бывает)но и не набираю, хоть и ем, как лошадь.Побаливает периодически в середине живота(проблем с желудком и кишечником нет)зуд в заднем проходе переодически присутствует, не зуд даже, так почесывание.Я все на анальную трещину думала, она у меня появилась после родов, и я ее вылечила вроде как уже около 4ех.мес.назад.Вермокс уже купила, чтобы старшему в качестве профилактики дать и мужу, спросила в аптеке, что кормящим можно, сказали ничего((подскажите, что может помочь? Анализы знаю не всегда показывают… я уже съела 2зубца чеснока, еще завтра натощак съем-вроде как народное средство)))В общем кто что пил/употреблял для выведения этих тварей при гв?! Большущее всем спасибо!
Девочки!Спасайте!Глисты???
Комментарии
Актуальные посты
посоветуйте хорошего невролога ярославль
афлубин хранение после вскрытия
афлубин хранение после вскрытия
чешется-геморрой
болит в животе-может грыжа?
голод на гв норма
но если сомневаетесь сдайте анализы. просто так от глистов не стоит пить-очень токсичные лекарства
Пирантел пила.
Не сталкивалась, но знаю тыквенные спмечки — глистогонные
чеснок не особо поможет, лук должен помочь… только потом молоко будет не вкусное
у меня тож мнительность была купила пирантел пропила но потом молоко сцеживала, но теперь не за что так бы не поступила сначала бы сдала анализы....