**Сдала кровь.Гемоглобин 100.Вот нашла норму. у женщин 120-147.Чем можно повышать? Знаю гранатовый сок, гематоген.Подскажите, пожалуйста.
Низкий гемоглобин
Комментарии
Ната Тата
Дочечка
13 лет
Сыночек
11 лет
Туапсе
Девочки, спасибо за советы!!! Что бы я без вас делала?

Елена
Анечка
21 год
Максимка
14 лет
Москва
мне вообще не помогли ни сок ни мясо, сразу перешла на таблетки, неделю приема и гемоглабин шкалить начал
НатальЯ
Дмитрий
28 лет
Андрей
21 год
Денис
14 лет
Тула
Ферретаб + аскорутин. Ну и железосодержащие продукты конечно, особенно гречка и говяжья печень.
Елена
Москва
а вы себя при этом плохо чувствуете?! если да то повышайте, если нет, может он у вас от природы такой, вот у меня повышай не повышай 100 и точка, а в беременность вообще 95-93 был и прекрасно себя чувсвовала и никогда ттт проблем не было!!!
Ната Тата
Дочечка
13 лет
Сыночек
11 лет
Туапсе
Смотрю старые анализы – был 130 раньше.Так вроде нормально себя чувствую, иногда, когда резко встаю – в глазах темнеет, думаю из-за этого.
Елена
Москва
ну если раньше был 130, то да стоит и повышать, но может быть и проблема в гармонах если что то пьете, то само пройдет, а если просто так то лучше железо пейте в жидком виде продается в аптеке!!!
Ната Тата
Дочечка
13 лет
Сыночек
11 лет
Туапсе
Спасибо, Лена!!!!

Ninel
Полина
14 лет
Санкт-Петербург
у меня сейчас 89 :) Прописано железо – лекарство. А так вообще очень много рецептов есть, если народные интересуют, от сока свеклы, до заваренной крапивы.
Алёна
Дмитрий
24 года
Дарья
14 лет
Пермь
В яичном желтке, яблоках. Вообще железа во многих фруктах присутствует.
Надежда
Настюха
20 лет
Катерина
13 лет
Набережные Челны
Говядину мне сказали есть в день размером с мой кулак.
светлана
Полина
15 лет
Александр
23 года
Липецк
печень говяжья, гречка
Анастасия
Софья
14 лет
Воронеж
Куриная! печенка
Ninel
Полина
14 лет
Санкт-Петербург
очень малоэффективна
вера
Ксения
15 лет
Уфа
мясо
natalika
прынцесса
9 лет
Царь
14 лет
Энергодар
отвратительная вещь – пиво со сметаной, мама пила, плевалась – но помогало на ура
Ната Тата
Дочечка
13 лет
Сыночек
11 лет
Туапсе
Это что перемешивать или одно другим запивать?
Или заедать?

natalika
прынцесса
9 лет
Царь
14 лет
Энергодар
не поверишь – но сметану размешать в пиве и пить! на вкус отвратительно… ) но прадв помогает
Карина
Артём
17 лет
Александр
14 лет
Максим
14 лет
Москва
мясо(говядина)
Актуальные посты