В правой м.ж. обнаружила уплотнение, маммолог сказала, что это, скорее всего, фиброаденома. Дали направление в онкодиспансер на обследование. Сказала, что лучше будет, если ее удалят. Блин, я таааак боюсь хирургического вмешательства(((( Кому делали подобную операцию, расскажите вкратце, как это происходит, сколько времени занимает и как отходняки после нее… И сколько стоит такая операция ( особенно интересуюсь у девочек из Украины). Скоро нужно ехать, а я боюсь очень(((
P.S На сколько я знаю, не существует консервативного лечения фиброаденомы((( это так?
вам удалили все таки ее??? как прошла операция?
Мне удаляли под местной анестезией, у меня и в правой и в левой груди фиброаденомы были, там больше было страху чем боли, больно вообще не было, аккуратно обкололи, потом ничего не чувствуется. Пролежала я в палате наверно минут 30 и поехала домой, потом на перевязки каждый день. Абрамов хорошо делает говорили и забыла как заведующего отделением зовут у него я и делала тоже хорошо сделал, к нему вы и приходите первый раз на осмотр там с ним и договориться сразу можно, по цене вместе с анализами вышло все 1500грн, это три года назад было, а если под общим захотите то анастезиологу девочки тогда +500грн платили, но я не захотела эти катетеры, отходняки тяжелые, трубки в горле, так грудь обкололи после операции сама встала и домой. Все будет хорошо, удачи.
спасибо)) только мне в Житомире делать)
А много платных анализов? Сколько вы заплатили за операцию?
уже и не помню, там они сами вам список анализов и дадут, кардиограмму сделать еще надо, к терапевту попасть, на РВ, свертываемость и гормоны.
А за операцию сколько платили?
1000грн, +анализы, нитки специальные, шприцы, спирт, йод, перчатки, вата и еще там что-то, там все скажут.
спасибо))) лучше и знать! и где эти бяки берутся(((
спасибо)) я такая мандражистка)
после родов я ее тоже не обнаружила- думала, рассосалась… но после окончания ГВ она снова появилась(((( вот и переживаю(
мне удаляли 10л назад, под ухом. местное анастезия, день немного поболело, делали бесплато
она что, и под ухом может быть?? я и не знала....
результат воспаленного подчелюстного лимфоузла