Девочки… сижу и слезы из глаз… Моей сестре поставили диагноз цирроз печени… это так ужасно… Скажите, может, кто знает, неужели ВСЁ???? Сколько ей осталось? Простите за грустную тему, но не знала, куда писать...
Срочно обратитесь в клинику. на сегодняшний день это заболевание излечимо! существует горячая линия, где вам подскажут клинику и методы лечения. сами туда звонили, знаем, что не обман 8 800 200 88 90
Да печень имеет свойство восстанавливаться, это единственный орган который обладает такими свойствами.
Но если она будет прикладываться, даже редко, то все пп… ц год, максимум 2, и то это не жизнь а ад будет.
Сначала начнут ноги отниматься, а потом… (не буду)
у моей мамы была такая болезнь, и очень многие близкие люди оставили ее, кроме родного брата, который приходил с бутылкой каждые выходные, я тогда была маленькой, и она умирала на моих глазах(а любимый брат пришел через несколько минут с бутылкой, как же выходные все таки)((((
Так вот, ваша задача контролировать её поступки и не опускать руки, ведь если человек зависим сам он на врятли сможет бороться, а когда рядом будут близкие люди. Все будет хорошо!!! и она вылечится!!! все 100%
сегодня здесь на беби.ру одна мама описывала ситуацию, как её дочке поставили страшный диагноз – цирроз печени, девочке было около х месяцев, они выжили, печень пересадили, все закончилось хорошо, к сожалению не сохранила в закладках её записи, очень хорошо написано, не отчаивайтесь, если уж маленькие детки выживают – значит и взрослому помогут!
Да печень имеет свойство восстанавливаться, это единственный орган который обладает такими свойствами.
Но если она будет прикладываться, даже редко, то все пп… ц год, максимум 2, и то это не жизнь а ад будет.
Сначала начнут ноги отниматься, а потом… (не буду)
у моей мамы была такая болезнь, и очень многие близкие люди оставили ее, кроме родного брата, который приходил с бутылкой каждые выходные, я тогда была маленькой, и она умирала на моих глазах(а любимый брат пришел через несколько минут с бутылкой, как же выходные все таки)((((
Так вот, ваша задача контролировать её поступки и не опускать руки, ведь если человек зависим сам он на врятли сможет бороться, а когда рядом будут близкие люди. Все будет хорошо!!! и она вылечится!!! все 100%
Можно сделать пересадку печени...