Мы планируем малыша уже с августа прошлого года. Пока ничего. Но… в апреле в определенный день (а у меня обычно М приходят день в день) стало мазаться, не сильно. Я думала, пришли М, но нет, так и мазало несколько дней, хотя обычно на второй день льет так, что из дома страшно выйти, сделала тест, он слегка полосатился — очень еле-еле видно было вторую полоску. И только я собралась к врачу, как под выходные пошло вовсю силу, это уже было спустя неделю мазни почти. И прошло как обычный критические дни. К врачу так и не попала, так как заболела дочка и не до этого было. Тест конечно перестал показывать вторую полосочку… Чувствую себя отлично. Сейчас прошел месяц, но… если считать как раньше приходили М, то задержка неделю, если с того момента как в прошлом месяце пошло по обычному объему, то задержка четвертый день. Мне уже почти 36 лет, за всю жизнь, с 12 лет, задержек не было (разве что при двух беременностях). И самое главное — у меня обнаружена при второй беременности миома. не большая, около 2-3 мм, может это она со мной такие «шутки шутит»?.. Сейчас тест ничего не показывает. И что думать?

так боязно(((( вдруг не просто интересное… а что-то ужасное скажут, хотя с такими вещами, сама понимаю, затягивать нельзя...
да, всё собираюсь, сначала узи сделаю конечно, а потом к врачу, тянуть уже нельзя никак...
может и еще как