Организм сошел с ума. Или что со мной творится?

Я человек не истеричный, слезы для меня редкость. А тут уже дня 4 плачу по утрам. просто сижу, смотрю телевизор или читаю или еще чем нибудь занимаюсь и тут бац! слезы, остановиться практически не могу. при чем причин на это нет. сама удивляюсь чего это расхныкалась.

временами желудок вытворяет чудеса. вот захотела сырое яйцо с хлебом (с детства люблю), съела, потом сижу и чувствую запах яйца из чашки. уже убрала ее на кухню, помыла, а в комнате запах все равно остался. и от него так противно в желудке. не то что бы тошнило до рвоты, но противно.

Тест сделала — отрицательный. М были не так давно. В принципе Б допускаю — не предохраняемся уже пару месяцев, но очень маловероятно (ведь М были). Вопрос такого характера: может ли это быть реакцией на стресс? У нас свадьба через 1,5 месяца, сейчас бешенная подготовка + моего жениха пытаются забрать в армию. Девочки выручайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Яся

вы пытаетесь себя убедить, что Б, ища при этом признаки, возможно у вас ПМС

Пожаловаться
Анастасия Клейман

я не пытаюсь найти беременность, в этом цикле наоборот маловероятно. просто пытаюсь разобраться что не так с организмом

Пожаловаться
Елена

тоже почти рыдаю от того что в армию жониха забирают и тошнит от сырых яиц(((

Пожаловаться
Анастасия Клейман

пишите как у вас этот вопрос решится! когда свадьбу планировали? а вы не Б часом?)))или просто это специфический продукт?

Пожаловаться
Елена

да я над вашей ситуацией рыдаю)))

я думаю у вас ПМС, вот у меня только закончилось все а я хожу ною и ною… а потом рычу на всех))) может у вас и стресс из-за свадьбы

Пожаловаться
Анастасия Клейман

Аааа)))

Пожаловаться
ТАТЬЯНАматьВАША

сделайте тест еще через недельку...