Что со мной?

Ничего не могу понять. Буквально час назад пришла с родительского собрания в новой школе. Тольк осняла пальто и началось: кости ломит, до кожи не дотронуться-болезненная настолько, что ткань одежды причиняет неприятные ощущения, голова немного болит. Даже книгу поднять  не могу, так суставы болят. Что это?

Если бы верила в сглаз, подумала б, что это тольк оон может быть.Что со мной?

В общем, лежу пластом на кровати  с ноутом. А еще поясница просто отнимается.

У кого-нить такое было? Может это свиной грипп?Что со мной?

Елена
071560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Дарья
А у меня так всегда грипп начинается… А тошнить при защемлении может очень  сильно.
Пожаловаться
Софья
Вообще-то любой грипп начинаеться с высокой температуры. Это что то другое.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
леночка все намного проще- это просто ПОЛНОЛУНИЕ… блин не люблю я его тоже а что делать…  рас в месяц начинается каша в голове и вообще гадость. Причем в этот день даже малейшая усталосьть оборачивается чуть ли не заболеванием и сособенно плохо становиться именно после того как побываешь среди болььшого количества людей – потерпи немного послезавтра точно полегчает ))  А пока просто постарайся немного расслабиться выпить чаю с лимоном крепкого и спать:))
Пожаловаться
Функ Ирина
Давай возьмём себя в руки и не будем болеть.Желаю это тебе, себе и всем.Нашим деткам мы нужны здоровыми и весёлыми.
Пожаловаться
Елена

Девочки, спасибо!

Святой водой уже умылась, вот лекарства пить не рискну, потому что сомневаюсь, что это грипп.

Оля, скорее всего и вправду нервы. Сегодня бывший муж за сыном приезжал, а меня в последнее время просто трясет от него.Да еще переезд много сил забирает.

А я и не знала, что такое может быть от защемления нерва.

Пожаловаться
ты не нервничала? когда сильный болевой симптом кожи – это значит что где то нерв защимляется, это может быть частично. Например что-то подняла и позвонки немного сместились. Состояние что ломит кости – тоже может быть при этом (это типа озноба). Вообщем ты сейчас постарайся отдохнуть или выпить успокаительного. У меня было защемление нерва в плече и шейном позвоке. Такие же симптомы были, но только единственно у меня травма была…