Недавно заболел зуб, а лечить идти боюсь. Без укола никогда не лечу, потому что не переношу зубную боль, а делать его сейчас страшно, вдруг вколют что то не то. Никто не ходил лечить зубы во время беременности???? Но болит просто ужас, лечить как то надо.
Болит зуб
Комментарии
Актуальные посты
ттт, пока что пронесло, и не болят… надеюсь и не понадобится...
ничего подобного, пролечивала я зубы на маленьком сроке, в первом триместе и делали мне анестезию несколькими уколами, есть специальная для беременных, правда не дешёвая, но эффективная и безопасная, я читала даже инструкцию… И всё прекрасно и со мной и с малышом, родился здоровеньким, главное доверять тому стоматологу к какому ходишь. Но вылечить надо обязательно, чтобы не было последствий всяких....
я просто ни одному стоматологу у нас в городе не доверяю(((поэтому и боюсь
Я не давно ходила к стоматологу, нашли глубокий кариес, ставили детскую анестезию, она безвредна, но все равно было больно лечить(, еле вытерпила, врач сказал, что сильную не желательно ставить, только уж если пульпит(
у меня с виду был нормальный зуб, но откололся кусочек, а там оказалось изнутри кариес, походила с этой дырочкой неделю, пища естественно попадает и теперь болит целый день, не проходит, уже даже в ухо отдает.
Лучше тогда не терпеть однозначно идти к врачу
Мне вообще удалять надо бы но пока не болит! спрашивала у гини она сказала сходить к стоматологу и если риска воспаления или абсцесса нет то ничего можно не делать а если есть то рви говорит и не парься!))
проконсультируйтесь с врачом какой посоветует в положении обезболивающий препарат… он не попадает через плаценту к плоду и не вызывает никаких изменений в протекании беременности… лучше вылечить, чем терпеть боль, без таблеток всё равно боль не остановить, а чем пить таблетку уже лучше подлечить зуб, а второй триместр из 3-ёх самый подходящий для лечения зуба… желаю вам здоровья!!
спасибо, в понедельник утром отзвонюсь врачу все спрошу, потом лечить пойду
я ходила пару недель назад, делали укол.ничего страшного… это безопасно
если болит надо лечить… чтоб воспаления не было
не бойтесь, ничего страшного в уолк нет, я два раза уже лечила)
все таки они ведь местно действуют, а не на весь организм наверное.
дада, и это всего лишь заморозка, которая в кровь не попадает)
вы меня успокоили, только вот придется ждать до понедельника теперь.
ну да… может пополоскать содой зуб… может легче хоть станет немного
ну у меня уже третий скоро начнется, но идти боюсь, просто думаю лечат ведь как то. Но к нашим врачам у меня нет доверия у нас всем одно и тоже лекарство колют.