Девочки!!! У кого есть такая же проблема под названием ПСОРИАЗ!!! Мучаюсь лет 8 уже без особых улучшений!!! Думала что после родов будут хоть какие то улучшение, но оказалось все с точностью да наоборот! Может кто нибудь может посоветовать хорошее средство!!! Скоро лето я в отчаянье, хочется хоть одно лето походить как нормальные люди в футболке и в шортиках((((
Я слышала о нем! Искала в местных аптеках но пока безуспешно. А через интернет боюсь заказать вдруг на подделку попаду! Сечей переезжаем так вот думаю может там удастся найти.
спасибо!)
А какие мази Вы использовали, если не секрет??????
а вы к Москвину ходили????
По моему нет! А где он принимает?
в кож.вен диспансере. он главврач.
он пожилой?
да
Значит была! Всех и не упомнишь! Если я его ни с кем не путаю, то именно он назначал мне дневной стационар!
У меня это постоянное явление)))) Честно скорей всего из -за нервов, так как человек я впечатлительный все пропускаю через себя, так что полагаю что второй вариант ближе!
А у меня как началось 8 лет назад так и не проходит! Первый раз высыпало по всему телу, даже на лице, думала на тот момент «повешусь» жизнь закончена я урод и кому такая нужна, после долгого лечения, хождения по разным врачам и экспериментов разными мазями я наконец то увидела результат, у меня осталось только на ногах и руках и на этом все!!! Сейчас увидела что на теле появляются новые бляшки, на голове появились, хотя до этого на голове никогда не было!!! Боюсь что опять всю усыпает! Мне достаточно ног и рук в этой бяки!!!!!
Была(((( И курс лечения проходила, вот только улучшений нет! Все знакомые которые сталкивались с такой же проблемой после лечения забывали на ближайшие пару лет об этом недуги. А вот меня удача обошла стороной! Даже не знаю куда и обращаться! Кстати у мужа тоже псориаз, но у него уже его нет наверно лет 10, кстати тоже после лечение в больнице!
Успокоительные выписывали? Они помогают в комплексе.
Нам еще минералы назначали: цинк, кальций.
Успокоительные не выписывали!!! Я самая покупала легкие, но от них толку нет! Скажи вот когда Ваш муж проходил лечение, ему проводили чистку печени И ЖКТ????
В мое случаи этот момент вообще упустили! Поэтому я интересуюсь!
Девочки, а скажите, что помогло Вам/мужьям? У мужа есть и все хуже(в новых местах появляется, был у врачей, тоже эссенциале, афобозол прописывали, и выписали мазь такую: делаете дома из 2ух мазей 1.Салициловая мазь 2% и 2.синофлан.Но она самая щядящая, на начальном этапе так сказать, помогала по-началу, сейчас видимо опять обострение… я кого не знала с псориазом, никто так и не вылечился, он вроде как и не лечится в принципе.
он не лечиться, но можно избавиться хоть на кое то время очистить кожу и потом просто поддерживать чтоб новые не появлялись. Мой муж как и я лечился от псориаза на дневном стационаре это было за долго до знакомства. Но если сравнивать с мои лечением то, ему делали: первое чистили организм от токсинов и прочей бяки, дольше это ежедневные капельницы и уколы, плюс искусственное солнышко, мазь которую готовят в больнице и таблетки сейчас уже не скажу какие именно.
Дома от этого лечиться бесполезно, (кроме питания) а все остальное только в больнице!
На период лечения муж питался кашками, овощными супами, отворным мясом (курица, говядина, кролик, индюшка) Жирное вообще исключить, (хотя бы на время) НЕЛЬЗЯ: алкоголь, курение, красные овощи (томаты). А в дальнейшем придерживаться правильного питания! Мужчинам тяжело на диете, но у них терпения больше, мой все выдержал и сейчас уже лет 7 как без единой болячки!
Удачи вам!