Псориаз!!!!!

Девочки!!! У кого есть такая же проблема под названием ПСОРИАЗ!!! Мучаюсь лет 8 уже без особых улучшений!!! Думала что после родов будут хоть какие то улучшение, но оказалось все с точностью да наоборот! Может кто нибудь может посоветовать хорошее средство!!! Скоро лето я в отчаянье, хочется хоть одно лето походить как нормальные люди в футболке и в шортиках((((

Оксана
028623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Почитайте отзывы о креме Акрустал. Впечатляющие результаты. Наткнулась на него когда искала пути лечения экземы на руках моих, тоже та еще гадость, пока не покупала его потому что пользуюсь гормонами долго, сперва с них нужно слезть, как только уйду от гормон мазей приобрету этот крем.
Пожаловаться
Оксана

Я слышала о нем! Искала в местных аптеках но пока безуспешно. А через интернет боюсь заказать вдруг на подделку попаду! Сечей переезжаем так вот думаю может там удастся найти.

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Ой, у меня тоже такое было, лет 6~7 назад.прям вспоминать не хочу. Это происходит на нервной почве, из за не правильного питания (продукты содержащие красителей, химикатов, т.е не из натуральных происхождении ). Мне врач назначал комплекс таблеток. Но ничего не помогло. Я начала сама как то по своему лечиться. Соблюдала диету, не переживала. И как то оно само прошло. Скорейшего вам выздоровление от этого недуга!
Пожаловаться
Оксана

спасибо!)

Пожаловаться
Оксана

А какие мази Вы использовали, если не секрет??????

Пожаловаться
Екатерина

а вы к Москвину ходили????

Пожаловаться
Оксана

По моему нет! А где он принимает?

Пожаловаться
Екатерина

в кож.вен диспансере. он главврач.

Пожаловаться
Оксана

он пожилой?

Пожаловаться
Екатерина

да

Пожаловаться
Оксана

Значит была! Всех и не упомнишь! Если я его ни с кем не путаю, то именно он назначал мне дневной стационар!

Пожаловаться
У вас это сезонное явление или на нервах?
Пожаловаться
Оксана

У меня это постоянное явление)))) Честно скорей всего из -за нервов, так как человек я впечатлительный все пропускаю через себя, так что полагаю что второй вариант ближе!

Пожаловаться
У меня неск. лет назад началось непонятное чешуйчастое шелушение, в больнице сказали что не псориаз, а это на нервах(сильный стресс имел место), мол иначе у вас вавки везде были бы, понавыписывали целую кучу когнитивных препаратов, погоняв по врачам до этого. Теперь стоит немного понервничать и опять, шелушиться сзади голова на затылке, за ушами, локти. а если сильный стресс,. токругом вавки, как лишай, но они быстро проходят. в больницу не хожу, ничем не лечусь
Пожаловаться
Оксана

А у меня как началось 8 лет назад так и не проходит! Первый раз высыпало по всему телу, даже на лице, думала на тот момент «повешусь» жизнь закончена я урод и кому такая нужна, после долгого лечения, хождения по разным врачам и экспериментов разными мазями я наконец то увидела результат, у меня осталось только на ногах и руках и на этом все!!! Сейчас увидела что на теле появляются новые бляшки, на голове появились, хотя до этого на голове никогда не было!!! Боюсь что опять всю усыпает! Мне достаточно ног и рук в этой бяки!!!!!

Пожаловаться
Нина Артович
У врача были? Там не одно лекарство, там комплексище!!!
Пожаловаться
Оксана

Была(((( И курс лечения проходила, вот только улучшений нет! Все знакомые которые сталкивались с такой же проблемой после лечения забывали на ближайшие пару лет об этом недуги. А вот меня удача обошла стороной! Даже не знаю куда и обращаться! Кстати у мужа тоже псориаз, но у него уже его нет наверно лет 10, кстати тоже после лечение в больнице!

Пожаловаться
Нина Артович
У меня у мужа есть. Но не могу сказать, чтоб прям на несколько лет. Обострения есть, но их можно подавить.
Успокоительные выписывали? Они помогают в комплексе.
Нам еще минералы назначали: цинк, кальций.
Пожаловаться
Оксана

Успокоительные не выписывали!!! Я самая покупала легкие, но от них толку нет! Скажи вот когда Ваш муж проходил лечение, ему проводили чистку печени И ЖКТ????

Пожаловаться
Нина Артович
Назначали эссенциале. Пропил месяц. Чистка печени и ЖКТ — спорный момент для большинства врачей. Что там преобладает — польза или вред.
Пожаловаться
Оксана

В мое случаи этот момент вообще упустили! Поэтому я интересуюсь!

Пожаловаться
WhiteHorse

Девочки, а скажите, что помогло Вам/мужьям? У мужа есть и все хуже(в новых местах появляется, был у врачей, тоже эссенциале, афобозол прописывали, и выписали мазь такую: делаете дома из 2ух мазей 1.Салициловая мазь 2% и 2.синофлан.Но она самая щядящая, на начальном этапе так сказать, помогала по-началу, сейчас видимо опять обострение… я кого не знала с псориазом, никто так и не вылечился, он вроде как и не лечится в принципе.

Пожаловаться
Оксана

он не лечиться, но можно избавиться хоть на кое то время очистить кожу и потом просто поддерживать чтоб новые не появлялись. Мой муж как и я лечился от псориаза на дневном стационаре это было за долго до знакомства. Но если сравнивать с мои лечением то, ему делали: первое чистили организм от токсинов и прочей бяки, дольше это ежедневные капельницы и уколы, плюс искусственное солнышко, мазь которую готовят в больнице и таблетки сейчас уже не скажу какие именно.

Пожаловаться
Оксана

Дома от этого лечиться бесполезно, (кроме питания) а все остальное только в больнице!

Пожаловаться
WhiteHorse
Спасибо! Ему тоже капельницы прописывали, а какое питание должно быть? По минимуму жирного и все?
Пожаловаться
Оксана

На период лечения муж питался кашками, овощными супами, отворным мясом (курица, говядина, кролик, индюшка) Жирное вообще исключить, (хотя бы на время) НЕЛЬЗЯ: алкоголь, курение, красные овощи (томаты). А в дальнейшем придерживаться правильного питания! Мужчинам тяжело на диете, но у них терпения больше, мой все выдержал и сейчас уже лет 7 как без единой болячки!

Пожаловаться
WhiteHorse
Какой молодец! Спасибо, попробую затащить своего в больницу.
Пожаловаться
Оксана

Удачи вам!