Продолжение про родинку(((

Доброй ночи! Уже писала про свою родинку… я думала, что можно быстро и без проблем ее удалить на деле же получается, что я ошибалась.Пошла я в онкодиспансер, но там платно не принимают строго по направлению от терапевта по месту жительства.Пошла на прием к терапевту показала свою родинку, она дала мне направления на анализы и послала к хирургу.Благо хирург принимал в это же время в соседнем кабинете и очередь из 3 человек всего.Хирург осмотрел и говорит, что это обычная папиллома, направил на анализы и в понедельник на прием, даст направление в онко.Не понравился мне он в 2012 году я ходила уже к нему с этой же родинкой, болела она у меня дочь расцарапала… он мне поставил невус и типа намеком, что мне больше заняться нечем, не растет и нечего переживать вообще.на след день пошла сдала все анализы для терапевта и для хирурга, съездила к дерматологу.Он мне поставил голубой невус(меланома?) и послал на дерматоскопию.Поеду завтра во второй половине дня.Может кто проходил? Интересно насколько это точный анализ? Еще в субботу решила не терять возможности и сходить в онкодиспансер, там с 9 до 12 был день открытых дверей и день посвящался борьбе с раком кожи.Ужас! Конечно народу было много, некоторым сразу делали соскобы и удаляли, а некоторые спокойно уходили домой… НО НЕ Я.Удаление под общим наркозом, но только после-Ренгена легких(флюра есть), ЭКГ, анализ на вич, гепатит и сифилис, узи всех внутренних органов, ОАМ, ОАК, разрешение от гинеколога, терапевта, группу и резус.Вот так вот! Потом уже к заведующему, который принимает 3 раза в неделю по 2 часа.ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, Я НЕ МОГУ НИ ЕСТЬ, НИ СПАТЬ, У МЕНЯ ГОЛОВА УЖЕ ОПУХЛА ОТ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ, А ГЛАЗА ОТ СЛЕЗ.Я думала.что обращалась в 2013 году по карточке увидела, что 19.11.2012… ну почему я послушала этого хирурга и не пошла ее удалять сразу тогда.боюсь еще потому что реально болит у меня все вокруг и сердце колет, и грудь болит(родинка слева в подмышечной впадине).Пока все это пройду с ума сойду… не могу ни о чем думать просто.Тошно на душе… я поняла, как я оказывается хочу жить!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джеди

не бойся. мне недавно тоже небольшую операцию делали.

у почти все что у тебя анализы сдавала. кроме узи

про настрой — это действительно важно!!! главное — не думать о плохом и верить.

порадуйся, что не страшнее родинки!!! бывают анализы посерьезнее...

вопрос немного не в тему, но… акдс тебе делали?

Пожаловаться
Майя Иванова
да, все прививки мне делали… а что? это имеет какое-то значение?
Пожаловаться
Джеди

ну как сказать… кто-то может считать, это это фобия уже…

но я после больницы полезла по инету читать состав прививок. и что ты думаешь, в составе акдс, инфарикс и т.д. и т.п — никто не сомневался — куча консервантов. у которых куча побочек)) ну и от одного консерванта развивается рак. в основном рак кожи, но и вариант рака груди и др органов тоже бывает.

почитай на досуге, если интересно конечно.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Успокойся! Всё будет хорошо! Не нагоняй на себя панику! Сдашь анализы, посмотришь результаты, наверняка, там нет ничего страшного. Когда родинку сдираешь, это всегда очень больно. У меня маме лет 8 назад удаляли большую родинку на спине (её вообще выжигали в течение нескольких приёмов, но сейчас так уже не делают, Слава Богу). И всё замечательно! И у тебя всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Нигяр Богданова
Не накручивайте себя, на нервной почве все что угодно и где угодно заболит! Сделаете все анализы, удалите эту родинку и забудете как о плохом сне) вот увидите!)
Пожаловаться
Инна
Сходите к хорошему косметологу, исключить онкологию, а косметолог лазером уберет!
Пожаловаться
еленка
Успокойтесь! всё будет хорошо! недавно тоже сдавала эту кучу анализов, брала направления.страшно, ждать рез-ты пунции.страшно перед наркозом)ты просто уснул и проснулся в палате)мне фиброаденому груди удаляли неделю назад)главное настрой!!!
Пожаловаться
Майя Иванова
Узи всех органов тоже проходили? сколько вы провели в больнице?
Пожаловаться
Еленка
Мне три года назад удалили три родинки косметолог. Вообще никаких анализов. Только с моих слов. Я удивлена, сколько вам обследований назначили.
Пожаловаться
Майя Иванова
я сама в шоке, поэтому и паника.Мне тоже многие говорил, что быстро все и и я уже настроилась на след неделе уже удалять идти.А получается мне придется полностью проверить все органы и анализы.а вам под общим наркозом делали? Пункцию брали?
Пожаловаться
Вита
Болит у вас не родинка, а скорее на проявления остеохондроза похоже.
Пожаловаться
Vitt

Не накручивай себя и не впадай в панику. Сдашь анализы, возьмут пункцию, там и будет видно. Все хорошо будет

Пожаловаться
Майя Иванова
спасибо, очень на это надеюсь)
Пожаловаться
Vitt

Отпишись что и как, буду кулаки за тебя держать.

Пожаловаться
Майя Иванова
спасибо, обязательно… завтра на дерматоскопию пойду напишу)
Пожаловаться
Рак не болит, когда болеть начинает, там уже можно все пощупать саиостоятельно. Не накручивайте себя… Тоже прям болела грудь (фиброаденома под вопросом ) и вокруг и вон там… Но когда я узнала, что за три года она рассосалась, как то сразу все перестало болеть
Пожаловаться
Майя Иванова
ой как я надеюсь на хорошее, ну все равно лезут плохие мысли(((
Пожаловаться
Анастасия

Вы уже просто накрутили себя, вот и болит все! Все будет хорошо!!! Просто выдохните, выпейте успокоительного и настройте себя на то, что все пройдет хорошо и вы об этом забудете, как о дурном сне!

Пожаловаться
Майя Иванова
спасибо, надо постараться настроиться.
Пожаловаться
Натали
Не паникуйте! Все нормально будет.
Пожаловаться
Майя Иванова
спасибо, очень надеюсь на это)