Доброй ночи! Уже писала про свою родинку… я думала, что можно быстро и без проблем ее удалить на деле же получается, что я ошибалась.Пошла я в онкодиспансер, но там платно не принимают строго по направлению от терапевта по месту жительства.Пошла на прием к терапевту показала свою родинку, она дала мне направления на анализы и послала к хирургу.Благо хирург принимал в это же время в соседнем кабинете и очередь из 3 человек всего.Хирург осмотрел и говорит, что это обычная папиллома, направил на анализы и в понедельник на прием, даст направление в онко.Не понравился мне он в 2012 году я ходила уже к нему с этой же родинкой, болела она у меня дочь расцарапала… он мне поставил невус и типа намеком, что мне больше заняться нечем, не растет и нечего переживать вообще.на след день пошла сдала все анализы для терапевта и для хирурга, съездила к дерматологу.Он мне поставил голубой невус(меланома?) и послал на дерматоскопию.Поеду завтра во второй половине дня.Может кто проходил? Интересно насколько это точный анализ? Еще в субботу решила не терять возможности и сходить в онкодиспансер, там с 9 до 12 был день открытых дверей и день посвящался борьбе с раком кожи.Ужас! Конечно народу было много, некоторым сразу делали соскобы и удаляли, а некоторые спокойно уходили домой… НО НЕ Я.Удаление под общим наркозом, но только после-Ренгена легких(флюра есть), ЭКГ, анализ на вич, гепатит и сифилис, узи всех внутренних органов, ОАМ, ОАК, разрешение от гинеколога, терапевта, группу и резус.Вот так вот! Потом уже к заведующему, который принимает 3 раза в неделю по 2 часа.ДЕВОЧКИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО, Я НЕ МОГУ НИ ЕСТЬ, НИ СПАТЬ, У МЕНЯ ГОЛОВА УЖЕ ОПУХЛА ОТ ПЛОХИХ МЫСЛЕЙ, А ГЛАЗА ОТ СЛЕЗ.Я думала.что обращалась в 2013 году по карточке увидела, что 19.11.2012… ну почему я послушала этого хирурга и не пошла ее удалять сразу тогда.боюсь еще потому что реально болит у меня все вокруг и сердце колет, и грудь болит(родинка слева в подмышечной впадине).Пока все это пройду с ума сойду… не могу ни о чем думать просто.Тошно на душе… я поняла, как я оказывается хочу жить!
Продолжение про родинку(((
Комментарии
Актуальные посты
не бойся. мне недавно тоже небольшую операцию делали.
у почти все что у тебя анализы сдавала. кроме узи
про настрой — это действительно важно!!! главное — не думать о плохом и верить.
порадуйся, что не страшнее родинки!!! бывают анализы посерьезнее...
вопрос немного не в тему, но… акдс тебе делали?
ну как сказать… кто-то может считать, это это фобия уже…
но я после больницы полезла по инету читать состав прививок. и что ты думаешь, в составе акдс, инфарикс и т.д. и т.п — никто не сомневался — куча консервантов. у которых куча побочек)) ну и от одного консерванта развивается рак. в основном рак кожи, но и вариант рака груди и др органов тоже бывает.
почитай на досуге, если интересно конечно.
Не накручивай себя и не впадай в панику. Сдашь анализы, возьмут пункцию, там и будет видно. Все хорошо будет
Отпишись что и как, буду кулаки за тебя держать.
Вы уже просто накрутили себя, вот и болит все! Все будет хорошо!!! Просто выдохните, выпейте успокоительного и настройте себя на то, что все пройдет хорошо и вы об этом забудете, как о дурном сне!