что за выделения??????девочки зайдите!!!!!

Девочки, у меня вопрос к тем у кого может такое было… После родов прошло 6 мес. Месячные нормализовались… ходила к гинекологу месяца три назад все нормик… Так вот у меня не понятные выделения кровью… на протяжении дня все нормально, но как минимум один раз в день плюхается конкретная капля крови с выделениями… прям вот как будто месячные начались..(чувствую себя прекрасно.В туалет хожу без крови… но вот стою, пипец что то плюхнулось иду в туалет и на тебе огромная пятно крови на прокладки… и так уже месяц… может это еще востоновление такое после родов???? я не понимаю.Я извеняюсь сразу за подробности… Девочки может у кого так было и вы знаете что это может быть.,.., Идите к врачу не пишите, т.к. пока нет возможности, как только будет сразу пойду!!! всем спасибо за ответы…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда BeeLove

Лучше, конечно сгоняй на узи! Как вариант, что Глебку наносишься, он же нелегкий у тебя.

Пожаловаться
Леночка Баранова

Это может быть от того что слишком тяжелое нашу целыми днями ?????

Пожаловаться
Надежда BeeLove

Не напрямую от этого, но подъем тяжестей может дать осложнения по гинекологии.

Пожаловаться
Olga Glushkova

Сходи к врачу.не тяни.пусть лучше врач успокоит

Пожаловаться
Ирина

Блин, даже не знаю, что это может быть.....

Пожаловаться
Ольга

А нет тянущих болей? Тяжести в районе матки или яичников? У меня похоже было, когда началось опущение матки.

Пожаловаться
Леночка Баранова
В том то и дела что нет никаких болей, просто огромная капля крови один раз в день...,…
Актуальные посты
значение имени амалия википедия
шоколадные конфеты при грудном вскармливании