Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста куда обратится, чтобы проверить невус? В прошлом году мне его дочь расцарапала я обращалась к гинекологу, т.к он у меня слева от груди под мышкой и все болело, она меня послала к хирургу. Хирург посмотрел и сказал, что это обычный невус(родинка) просто не раздражать и не трогать его, а если будет болеть или расти идти удалять.Ну вот начиталась в инете, что он может быть злокачественным и перед удалением надо его проверять.Теперь ужасно страшно, т.к снова побаливает и причем он же внутри кровяной.Так вот куда надо сначала идти? кто с этим сталкивался?
Невус(((
Комментарии
Актуальные посты
к онкологу, если все гуд, к хирург или в косметологию)
Не буду вас пугать, но бегом к онкологу, срочно.
Все будет хорошо!
Только пусть пункцию возьмут.
к онкологу или дерматологу обязательно сходи к врачу
Правильно девочки выше написали — сходи к онкологу, пусть посмотрит.
Сходите в онкоцентр на Гагарина, прием платный, около 400 рублей, дадут направление на удаление (невус может со временем стать недоброкачественной опухолью), мне удаляли под местным наркозом в поликлинике у хирурга, небольно.
Отправляют то, что вырезали на гистологию, на всякий случай.
полагаю, без направления — только платно. лучше взять направление от участкового терапевта.
лучше всего к онкологу. только не пугайтесь, ради бога!!! они не кусаются, и рака у вас нет.