Зрение

Я понимаю, что моя проблема ерундовая, но она мне несколько осложняет жизнь...((( У меня зрение -1, очки я ношу только в театр, в кино или дома для просмотра того же кино. При этом все остальное время и очки не надеваю, но когда как то пару раз приходила в них на кухню, видела, что посуда блестит. Без очков я этого не вижу. Вот я думаю, может начать постоянно носить очки. Есть еще здесь кто-то, у кого зрение -1 или около того, носите ли вы постоянно очки или линзы?

TeslaGirl
091182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я вообще уникум. У меня -3.5 и -5. И ничего я не ношу… И никогда не носила, и спокойненько живу себе. Когда в театр идем, прошу на минутку мамины или подругины очки, чтобы рассмотреть лица и костюмы. А в остальном, как мне кажется, я не испытываю дискомфорта. Но я знаю, что это ненормально! А потому подыскиваю потихоньку клинику, чтобы сделать лазерную коррекцию зрения. Если есть положительный или отрицательный опыт, напишите пожалуйста!
Пожаловаться
Анна
У меня -1,5, и мой совет не носите их часто, только по необходимости, если уж без них никак, иначе как уже сказали без них не сможите, а зрение еще может и упасть
Пожаловаться
Орлова Екатерина

Я не носила очки постоянно до -3 на обоих глазах… начала носить потому что постоянно стала падать и что нибудь разбивать… да и знакомые обижались – я их просто не видела… метров с 50 и дальше… а до этого носила только для дали… ну и когда что-то ну очень интересное и красивое боялась пропустить...

МДААААА… а вот с мужчинами так не получалось… познакомишься вслепую а  потом можно в очках и не узнать:))

Пожаловаться
TeslaGirl
Да?? Нельзя постоянно носить?? Я бы тоже забросила, но мы все таки переодически смотрим дома кино и без очков никакого удовольствия...((((
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У меня зрение -1.правый и 1.5 левый. я носила очки только когда смотрела телевизор и все. врач сказала очки постоянно не носи, точно не помню но вроде она сказала, что потом без них совсем не сможешь ходить.Пока зрение сейчас позволяет ходить без них, ходи. так сказала врач. я уже давно не одеваю очки, просто их забросила.
Актуальные посты
смесь нестоген в казани
начисление детских пособий