Астигматизм и линзы

Девочки, у кого астигматика на глазах, носите ли линзы? Какие?

Как долго носите? с какими трудностями сталкивались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я слышал, что есть специальные торические линзы, которые носят при астигматизме. Одни из них кстати Air Optix for Astigmatism.

Пожаловаться
Дарья

акувью на 3 месяца-вполне устраивает, цены на цилиндрические выше — имейте в виду и еще не каждый магазин продает по 1 штуке, то есть если у вас разное зрение на глазах — то надо купить пару на 1 глаз и пару на другой — но это не проблема) просто хранить надо в темном прохладном месте) еще всегда дома есть акувью просто под мой минус однодневные, жалко мне было например одевать дорогие астигматические под свадебный макияж)))

Пожаловаться
Дарья

и очки и линзы ношу для астигматизма

Пожаловаться
Валентина

скажите, а линзы какие покупаете? название, срок ношения? что посоветуете?

Пожаловаться
Лена
я ношу с ним. подбирают под мое зрение а все равно нечетко вижу
Пожаловаться
Ferina Spark

у меня подруга с астигматизмом. она линзы только за заказ берет где-то на сайтах..

Пожаловаться
Катерина

про линзы не скажу… а у дочки есть астигматизм?

Пожаловаться
Валентина
у дочки со зрением, тьфу-тьфу, все хорошо. Но про астигматизм не спрашивала.
Пожаловаться
Катерина

это хорошо… если проверяли то не могли не сказать, значит все ок… он передается в основном по папиной линии, у нас есть(((

Пожаловаться
Олька СчАсТлИвАяМаМоЧкА

У меня астигматизм. ношу ТОЛЬКО линзы уже 16 лет В очках сильно кружится голова. Никаких трудностей)

Пожаловаться
Валентина
я ношу очки со спец линзами (заказывала 2 последних раза Японские Ноя), голова не кружится ;)

скажите, а линзы какие покупаете? название, срок ношения?
Пожаловаться
Олька СчАсТлИвАяМаМоЧкА

самые простые, но уже давно их покупаю. От омпании Baush and Lomb, оптима называются. До трех месяцев можно носить.

мне врач сказала, что с моим астигматизмом невозможно ношение очков, точнее, комфортное их ношение.

Пожаловаться
Олька СчАсТлИвАяМаМоЧкА

самые простые, но уже давно их покупаю. От компании Baush and Lomb, оптима называются. До трех месяцев можно носить.

мне врач сказала, что с моим астигматизмом невозможно ношение очков, точнее, комфортное их ношение.

Пожаловаться
Инна

я ношу линзы. а вот че такое астигматизм?