Голова болит на погоду. Сегодня тучи на улице.
Может есть советы – как не стать метеозависимой? Голова болит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клищевская Елена
А я  еще до бараменности по рекомендации врача пила таблеточки «Антифронт», они если верить тому что написано, на травках всяких. Незнаю как всем, но мне помогало. Перестала болеть голова і «выкручивать» суставы!!! Правда когда перестала их пить все началось сначала. Ну такое сами понимаете, не лечится.
Пожаловаться
 Анна
Мучаюсь с метеозависимостью много лет, и ничем ты от нее не избавишься, просто надо научиться с ней жить: все-таки хороших дней больше, чем плохих!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Настя хочу тебя разочаровать… метеозависимость – это врожденное… ее можно только облегчить – больше спать, заниматься спортом и укреплять организм и сосуды ну  и гомеопатию подобрать… но это просто особенность нервной системы и гипоталамуса – которые реагируют на изменения окружающей среды… я на этом к сожалению уже собыку сьела
Пожаловаться
 Ольчик
Есть такие магнитные браслеты, очень хорошая вещь, если носить постоянно! У меня мама уже лет 20 носит без перерыва головные боли практически не беспокоят.
Я носила лет 10-15 тоже заметила, что голова болит очень редко. Когда начала планировать беременность от браслета пришлось отказаться, прочитала что при Б его нельзя носить