Со вчера болит. Боль в груди посередине, ближе справа, и отдает в спиру, сжимает и жжет. Давление вчпра было 130/86, сеотдня нормально -122/82. У вот пульс 92 в спокойном состоянии(. Это сердце илм неврология?.. Слегка немеет правая рука
боль в груди
Комментарии
Актуальные посты
ой, Юль, иди-ка ты к врачу и не тяни! к терапевту, к неврологу, на ЭКГ и рентген грудного отдела!
сердечко, скорее всего =(..
а на счёт онемения — это проблемы в шейных позвонках могут быть, хотя когда у меня сердце пошаливала, у меня тоже руки немели, при чём обе… я думала, что всё крышечка приехала))
боль постоянная? Усиливается при вдохе или движении?
и ваш возраст
тогда это невролгия, где-то ущемили корешок нервный
сухое тепло, мазь Диклофенак или Диклак местно, кетарол по 1 тб на ночь. Пройдёт дня через 3-4. Кстати мне очень помогал гель называется Адов корень (вместо диклофенака). Если боли затянуться и будут тяжело проходить, то можно поколоть мильгаму и мовалис
А теперб вот снова
Дело не в самой груди, возможно было незначительное смещение позвонков в момент удара и со временем образовалась протрузия межпозвонковых дисков, в период ущемления или незначительного воспаления происходит небольшой отек корешков это и вызывает боль. Хорошо бы вам сделать МРТ рудного отдела позвоночника и посмотреть как там дела, да и к неврологу бы сходить
у любой травмы есть определённые последствия, проявление которых может начаться и через год, и через 10 лет
даа((( у меня этих травм куча насобиралось, переломы и ушибы такие дают о себе знать(( хочется быть, например, менее метеозависимой, а то я уже по болям понимаю куда погода меняется.
а во этот ушиб — пока все просто болит(( Куда мазь мазать — на спину или на грудь если этот ушиб?
грудь не желательно, лучше спину-грудной отдел
спасибо