Бессонница(((

Девушки, что можно попить от бессоницы? у кого есть проверенное средство?

Бессонница — моя постоянная спутница. Засыпаю я легко, но в 3 часа ночи просыпаюсь, как по будильнику. И все… Больше не могу уснуть. Все бы и ничего, но утром мне на работу. Т.е. на работе я никакая. И так каждый день. К врачу не хочу., в городе у нас нормальных нет((. Пила Персен, но сейчас он перестал помогать(((Что можно еще попить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Голотовская

У меня бессонница уже год почти… Мой совет: не заниматься самолечением, это крайне опасно для организма! Конечно, травки вроде пустырника, валерьяны и т.д. могут помочь при легкой форме бессонницы, то есть когда она бывает 1 раз в неделю, например, или при каких-то определенных обстоятельствах… Если же вас бессонница беспокоит постоянно, то тут нужны другие препараты, которые может назначить только врач!!! Я пошла к психотерапевту и вам советую сделать тоже самое) Не важно, есть у вас хорошие специалисты или нет, в любом случае доктор лучше вас знает, как с этим бороться. На самом деле, бессонница — это тяжело, знаю по себе… И ее надо лечить не травками… Удачи!

Пожаловаться
Шлепик-шалопопик

спасибо большое)

Пожаловаться
Ирина

Пустырник попробуйте. Мне терапевт посоветовал на случай, если начнется бессонница. Но я пока не пробовала...

Пожаловаться
Шлепик-шалопопик
спасибо)