Привет всем.хочу спросить совета.в общем после родов не могу избавиться от молочницы прошло пол года у меня чешеться голова ужасно, недавно вылезло что то за ухом ближе к шее шершавая как полоса.вообщем подскажите какой нибудь противогрибковый шампунь чтоб можно было мыть им все тело и таблетки тоже как бы противогрибковые но неконкретно там для ног ногтей чтобы было для общего.знаю многие отправят к врачу.врач у нас не ахти 2 раза был разноцветный лишай а доктора ничего толком неговорят да и лечения толком нет.грудью не кормлю.спасибо
с головой вам бы к трихологу… не порядок у вас на голове… а с молочницей девочки уже посоветовали что делать… флуконазол или флукостат… разница между ними в цене..
от себореии мне очень помог дермазол, а так тоже и голова зудела до ужаса и за ушами корочки
… при молочнице можете миконаз пропить и кстати этот же миконаз делала тампоны, через неделю все нормализовалась, а вот шампунькой мыла месяц голову, 2 раза в неделю и все ок стало, тьфу тьфу
спасибо попробую а его как курсами надо
Алена а флуконазол 1 капсулу в день пить 3 дня или 3 капсулы за день?
Низорал… но не знаю как может повлиять на ребенка. Кстати это у Вас или у ребенка?
уменя
А может, это у вас на нервной почве?