у кого недавно был гайморит, как лечили???

есть капли синусфорте, но они 1600 стоят, жаба давит((( может есть способы по дешевше излечиться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
рецепт от гайморита
Ингаляция
на 0,5л воды по 1ст.л ромашки, тысячелистника и эвкалипта.довести до кипения и добавить 50гр водки.дышать раза 2 в день.за 5 дней все проходит.после них естественно никуда на улицу не ходить хотя бы полчаса
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
спасибо
Пожаловаться
Наталия
Подскажите, пожалуйста, этот раствор можно использовать в ингаляторе (нейбулазере)? Или только по старинке над горячим под одеялом?
Пожаловаться
Юлия
Ой честно и не зная, я по старинке делаю, но думаю можно
Пожаловаться
Наталия

Спасибо. Буду пытаться. У меня постоянные головные боли от носа. Мне помогает такой способ: лавровый лист 4 пачки залить водой на 2 пальце чуть больше, вскипятить и дышать накрывшись одеялом 2-3 раза в день, за неделю проходит. Но… К сожалению, не могу им пользоваться сейчас. Лавровый лист разжижает кровь. У меня миома, после таких процедур открывается кровотечение. Когда дышала над лаврушкой, головные боли прошли, я о них забыла. А вот после родов вновь началось. Может кому-то мой рецепт поможет.

Пожаловаться
Loe

Есть аналоги гораздо дешевле, синуслифт, например, у меня муж часто гайморитами страдает, но только этим и спасается

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

спросила в аптеке этим каплям нет аналогов(((

Пожаловаться
Loe

Странно, может провизор в апетеке просто не знает, погуглите там активное вещество цикламен европейский

Пожаловаться
Обычное масло мято намочите вату положите в обе ноздри и держите хотябы минут 10 и так каждый час гайморит пройдет как не бывало
Пожаловаться
ринофлоимуцил и синупрет
Пожаловаться
Отравка

система долфин, е промывать нос+ сосудосужающие после промывки и через несколько минут спрей изофру. и все пройдет