В связи с полнейшим швахом относительно моего состояния со стороны традиционной функциональной медицины я готова пойти на разного рода альтернативные способы как диагностики, так и лечения.
Для осуществления намерений ищу хорошего специалиста по психосоматике.
Обязательно с положительным опытом работы, а не просто красивым сайтом и умопомрачительным ценником.
Буду ОЧЕНЬ признательна за контакты специалистов в Москве или ближайшем Подмосковье.
В двух словах о насущном — у меня проблемы со стороны ЖКТ, гастроэнтеролог и эндоскопист ничего такого не видят, однако самочувствие с каждым днем все хуже.
Елена, добрый день. А Вы при выборе специалиста ориентируетесь только на выложенные рекомендации ?
Есть специалисты, имеющие богатую практику, но не работающие в структурных центрах.
Проблема ЖКТ(с найденной болезнью или ПОКА
нет) -это проблема личных притензий к жизни.
Может вам для начала пройти обследование? У меня после родов тоже состояние не очень было, но я быстро пришла в себя, проблемы со здоровьем постепенно решаю. Обследование проходила дома, в этом мне помогали специалисты юнайтед медикал сентр. Врачи из юмс приезжают на дом, никуда ходить не надо, дома комфортнее. Обследования и анализы можно сделать дома, а потом проконсультироваться по результатам.
Пусть помогут! Верь и все наладится!
Есть хороший невролог Васина Наталья Николаевна в Подмосковье!!! 100% за нее ручаюсь. Неврологи тоже занимаются психосоматикой.
а в подмосковье — где точнее?
Живет в Наро-Фоминске… я уточню где она принимает… если надо… Мож в Москве где то.
Почитай Лазарев СН Диагностика кармы.
какой кошмар… вот только экстрасенсов не хватало...
почему кошмар?
я больше к Синельникову в этом плане склоняюсь....
Тэкс Ленок подскажи чего читала — тоже попробую)
ну для начала «Возлюби болезнь свою»)) а там дальше сама смотри, что попрет))
Он про болячки пишет? Тогда я мимо — здорова! Депрессия моя не лечится, а остальное — ок!
не шугайся названия, а возьми и почитай.
он умный дядька и пишет много интересного и полезного относительно человеческих состояний
а еще -если ты не забыла мой номер-позвони мне завтра, я тебе дам контакт ооочень хорошего психолога-она принимает на дому.я сама к ней обращалась в свое время))))зовут натальей, живет и принимает в отрадном)
ой, зай, у меня ж сын телефон угробил… чиркни, плиз, в личку свой номер на всякий случай, завтра наберу
Доброе время суток
А можно у вас подробней узнать о специалисте по психосоматике в Отрадном??? )))
в скайп =)
спасибо, позвоню
что-то не вижу ее в списке врачей на сайте
ага… а записываться к ней как тогда? у нее есть конкретные часы или она под заказ придет?