Девочки помогите советом я в замешательстве...

Здравствуйте. Попробую описать всю свою ситуацию кратко и ясно(

26.02.14.Вызвала скорую с тянущими болями в правом боку(в низу) скорая сказала апендецит и увезла. Привезли меня в 1 городскую посмотрел хирург сказал все в порядке иди к геникологу, пришел гениколог, посмотрел сказал чтобы меня везли к ним в рот дом. отвезли меня туда там смотрели смотрели врачь сказал, у вас застужен правый яичник, и у вас молочница, выписал свечи ливарол, метронидазол, и ципрофлоксацин.сказал ити к своему геникологу и пить таблетки по 2 штуки утром и вечером + свечи вечером 1 штуку(не ректально). На утро все сделала и тут же уснула… Вечером все повторилось только + свечи и опять тут же вырубилась, так прошло 3 дня толку никакого,+ начались ужастные выделения! Пошла к врачу в жк (газпрома бывшего) там мне врачь моя говорит. У вас эрозия шейки матки! не пить те таблетки, не ставить свечи! ити в 12 кабинет и прижигать эрозию. (со скорой меня смотрели 2 разных врача никакой эрозии небыло)! сегодня прихожу опять в жк, говорю дайте карточку, мне туда то туда то, они мне говорят вы записанны? я говорю нет! они вот вам сайт записывайтесь через интернет! я сказала вы сами меня не можите записать( в регистратуре?) они мне сказали нет! запись только через интернет!!! прихожу дамой попадаю на сайт и не могу записаться так как врача который мне нужен нет в списке! звоню им в регистратуру говорю я немогу записаться на сайте нет врача того что мне нужен, они мне не неши проблемы и бросили трубку! Сижу реву в панике, причем мне сказали чтобы попасть к этому врачу нужно отстоять очередь на полтора месяца вперед!!! Как мне теперь быть? Причем врачь которая сказала мне иди прижигай эрозию, невзела не одного анализа! Не соскоба не посмотрела меня никаким прибором кроме обычных зеркал.После того как я прекратила употреблять лекарства( те что прописанны в 1 гор. больнице) у меня пропали все выделения.Помогите советом как быть в такой ситуации и кому верить то вообще? И как мне все таки записаться на прием к врачу, который занимается эрозией. Извените за ошибки по тексту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Калинина

Девочки я написала в блог здравоохранения! Не ожидала ответа. Сегодня утром мне звонила моя ЖК и на прием я уже записанна, и все они уже меня ждут и любят

Пожаловаться
вот ну не сволочи, бесплатная медицина называется, вы к нам не попадете, а мы еще за это вам нахамим.видать стукнули им по шапке то
Пожаловаться
Анастасия
Идите в платную клинику, там и анализы все возьмут, и оборудование современное, и метод прижигания какой угодно можно выбрать… Я вот тоже на днях буду записываться к гинекологу, тоже эррозия… Скорее всего в Эскулап пойду.
Пожаловаться
маматимки

Я наблюдаюсь у одного из врачей 12 кабинета и когда у меня была эрозия мне взяли все анализы и только потом прижигали. Зайдите к ней напрямую без записи объясните ситуацию вас примут по крайней мере я никогда не записываюсь заранее, прихожу на прием и спрашиваю у врача примут ли меня сегодня, еще не разу не отказали.

Пожаловаться
Очень ПлохаяУчилка

Вот поэтому я хожу к платным врачам, а вам советую. Мне мой гинеколог все объясняет и раскладывает по полочкам.Чуть ли не каждое свое действие комментирует. Идите к платному врачу.

Пожаловаться
Анастасия Калинина

А куда вы к платному ходите? Сколько платите?

Пожаловаться
Очень ПлохаяУчилка

В Диметру. Первичный прием 450, остальные 350. К тому же у меня там скидка 20%.

Анализы все по отдельному прайсу.

Пожаловаться
Анастасия Калинина

Завтра еще раз позвоню в ЖК попрашу чтобы записали. Не запишут пойду к глав врачу.И разговор запишу на диктофон.

Пожаловаться
Анастасия Калинина

Я просто не понимаю! а если я старушка 55 летняя пенсионерка одиночка! Что мне чтобы попасть к врачу надо сначало купить компьютер подключить интернет потом уже только тогда я смогу к врачу попасть?!

Пожаловаться
Solas

вводите в гугл «блог министра здравоохранения Оренбургской области». Регистрируйтесь там. Ищете графу «вопросы-ответы», и пишете комментарий с описанием ситуации, с указанием фамилии врачей, действий регистратуры и так далее. Через неделю вас сами работники газпромовской больницы найдут и запишут, куда надо.

Пожаловаться
ольга
Странно что прижигает другой, а так сходить к другому г
Пожаловаться
Катена

я бы вам посоветовала вообще к платному врачу сходить. только сначало отзывы прочитайте

Пожаловаться
Мария
Идите к гинекологу, нормальному, все Г занимаются эрозией, вам назначат кучу анализов, биопсию и по результатам будут решать лечить ее либо прижигать
Пожаловаться
Мария
Идите к гинекологу, нормальному, все Г занимаются эрозией, вам назначат кучу анализов, биопсию и по результатам будут решать лечить ее либо прижигать
Пожаловаться
yuliya tarasova

Может за деньги к ней сходить?

Пожаловаться
Р Вера
Пойти к другому врачу в жен консультации
Пожаловаться
ЖУК ЖУК

после свечек всегда выделения есть — свечи же и идут...

Пожаловаться
Татьяна
Так сходите в платную
Показать ещё
Актуальные посты
кровь из влагалища при дефекации
назначили препарат авамис