**Девочки, может кто знает. Мой дед умер от рака желудка, тетка по его же линии тоже умерла от рака, правда рака груди. И дочь её тоже от рака груди умерла. В связи с этим хочу провериться на всякий случай. Так вот, вопрос – сколько стоит такой анализ?
рак.
Комментарии
Дарья Сибирева
Прохор
15 лет
Амир
10 лет
Иваново
у нас есть и бесплатно, там просто здают кровь. вроде около 300 платный анализ
Natalya Rozanova
Егор
30 лет
Ксения
21 год
Алиса
14 лет
Москва
В большинстве случаев наследственное заболевание обусловлено наличием генов BRCA 1, найдите в интернете где можно сдать анализ.Потом есть скрининги общий (один анализ крови включает все -около 1000 руб) для женщин, где тестируются кажется СА-15 и ряд других онкомаркеров на наличие ракового процесса в организме-рекомендуется делать раз в 2 года. BRCA 1 самый точный на выявление предрасположенности наследственной
Беренисс
Дарья
15 лет
Елизавета
4 года
Ижевск
Я понимаю, конечно, что не 100%, но на всякий случай хочу.
Стася
Алиса
23 года
Владимир
14 лет
Хабаровск
женские болезни передаются по женской линии. проверяться надо, но не особо заморачивайте себе голову.
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
Онкомаркеры. Но сначала надо проконсультироваться у врача, какие именно стоит сдавать (их очень много). И опять же, они могут дать не очень точную картину. Лучше сначала к маммологу.
Беренисс
Дарья
15 лет
Елизавета
4 года
Ижевск
Ну конечно сначала к маммологу. Просто хоть знать сколько это может стоить.
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
везде по разному. В Москве дороже, чем в других городах. Зайдите на сайт Инвитро, там цены есть.
Актуальные посты