Девочки, сколько у вас обычно идут месячные? У меня всю жизнь идут неделю. Я не однократно слышала, что у многих девочек месячные идут по 3 дня. Но это как? Один день льёт, а потом 2 дня мажет так чтоли? У кого так? Блин я тоже так хочу. У меня первые 4 дня заливает, только и успеваю прокладки менять.

Ничего хорошего в этом нет, если цикл вдруг станет меньше. У меня тоже было 7 дней лет до 28. Потом стало 3. Низкий эстрадиол как в предклимаксе(
После родов стало так: день умеренно, день-два скудно, на четвёртый по привычке жду продолжения, а там ничего 😅
У меня 6-7 дней идут 🤪 На 2-3 день прямо льёт(((Потом немного, на 6-7 день мажет
У меня 5-6 дней стабильно
2 дня идут умеренно, ношу тонкие прокладки, на третий ничего нет почти, ежедневку. После вторых родов так стало
1,5-2дня льёт и потом с 1,5суток мажет
Обычно 3 льёт как из ведра, а потом 2 мазня.
У меня всю жизнь были по пять дней, три дня хорошо идут, два мазня) но вот в последнее время стали три дня, два хорошо идут, один день мазня, и на третий нету 😄 сама удивляюсь, уже пол года стали по три дня
У меня почти всегда по 6 дней. Но при этом не льёт. Первый день мажет, потом 2 дня умеренные выделения, и ещё 3 дня слабые.
День льёт как из ведра, 1 день умеренно и 3й совсем немного
У меня неделю. Первый день норм. Пик на 2 и 3 день. Потом меньше. А 6 и 7 межет.
У меня точно так же идут, а вы какими прокладками пользуйтесь?
Менструальная чаша.
У меня 5 дней. Один из них сильно(2 день) а 4 вообще ничего. Даже могу без прокладки обходиться(каждодневку могу использовать) и опять на 5 последний день:) У подруги месячные 2 дня! Карл,2!!! 😁
3-4дня всегда.Первый не много, второй льёт, третий не много, четвертый мажет(когда четыри)
3-4 дня. Первые 1 день заливает. 2-3 норм, на 4, уже все
У меня так до первых родов шли неделю, как первого ребенка родила так начались по 3дня два дня льет третий мажет, на четвертый уже не чего нету