Синяки...

Вот значится в чем вопрос — на теле появляются синячки в самых неожиданных местах. Углы не сшибаю, физической нагрузки не имею. Если на кардиотренировку поленюсь одеть компрессионные легинсы, то сразу несколько мелких синячков на следующий день обнаружу. На самом деле до спортзала даже добраться не могу уже два месяца.

Что имею — пролапс митрального клапана, приобретеный, весной 3,8мм был. В мае перенесла грипп с осложнением на сердце. К кардиологу так и не попала. Диагностику не делала. Нет возможности в моей замечательной дыре. Есть тахикардия, симптоматически рассасываю анаприлин. Кардиотренировки летом и осенью очень помогали, через день, то что надо. С НГ не могу войти в колею.

Только вот сегодня у меня синяк на груди слева, наверху, ну наверно по верхнему краю сердца. И он какой-то глубокий, и болезненный. Болезненная зона шире самого синего пятна. Скажем так — я в свой юный инфаркт не верю, но сегодня днем я понервничала, да и в общем последние две недели были на нервах… Что это? С какими симптомами можно попасть к кардиологу в отделение? Весной в обморок грохнулась, в скорой ЭКГ сделали, сказали вам надо к врачу, но госпитализации не подлежите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества