Отсутствие снов

Я вот сплю вообще практически без снов. Очень редко мне что-то снится. Недавно услышала такую версию отсутствия снов у меня. Вроде бы как нервная система полностью расслабляется во сне и отдыхает от всех проблем  вопросов, которые нужно решать, а также от всех тягот жизни. Поэтому мне ничего и не снится. Нервная система спит вместе со мной. Так ли это? И почему нам иногда перестают сниться сны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина

Девочки как говаривал дедушка Фрейд –  иногда сон – этопросто сон. но это уже из разряда шуточек.

Чаще всего у нас во сне всплывают посознательные страхи и тревоги. мы проигрываем теситуации к которым готовимся и которых хотим избежать.Но не надо думать если вы спите и вам ничего не сниться – значит у вас нет страхов ил проблем. Просто скорее всего вы полностью отказались от интуиции и перешли к логике… В это время подсознание как бы перекрываеться, а ведь наиболее активно оно во сне –  как следствие – пропадают сны или становяться крайне редкими.

Пожаловаться
 Кирочка
Страсти какие-то. Неужели никому не снится ничего хорошего и приятного, после чего настроение вам невозможно испортить целый день?
Пожаловаться
sandutsa
Мне тоже редко снятся сны. А недавно снилось, что на мной и еще несколькими людьми гнался монстр, причем, такой страшный, я даже не знаю, как описать, но я убежала, а потом снова вернулась за другими людьми и тут проснулась…
Пожаловаться
 Маргарита
Ты абсолютно права, я завидую тем кто спит без снов, во сне могу и закричать.
я почти не отдыхаю, после сна не высыпаюсь.
Поэтому, Кир, тебе очень повезло.