Выпадают волосы-чем лечить?

Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста чем лечить волосы? Выпадают так, что сил нет вообще!!! Мы на ГВ пока еще… спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Для волос отлично помогают макаслянные маски (репейное масло, касторовое), порошок для волос амла, брахми, брингарадж, пить витамины, шампунь без SLS, бальзам без силиконов (https://irecommend.ru/content/naturalnoe-ekologicheski-chistoe-maslo-brokkoli-dlya-obema-volos-vmesto-silikona-foto). Я таким способом восстановилил свои волосы

Пожаловаться
Наташа

вечная тема. и как известно все проблемы внутри. возможно это из-за ГВ и как отлучите все придет в норму. а возможно обновление — раз в 7 лет много волос выпадает и растут заново. народные средства помогают только если ими постоянно месяцами и годами пользоваться и то не всем и не всегда. сама страдаю и мечтаю найти время и денег на врача и какое то обследование. волосы много говорят о состоянии здоровья. но у меня еще и генетика. такие же ка у мамы тонкие.

Пожаловаться
Оля ЛЯ
Не знаю, Мань, витаминки мож, весна
Пожаловаться
Мария Галанина

Может, но какие?)) эх

Пожаловаться
Еленка

я луковый шампунь купила, волосы после первых применений меньше выпадать стали!

Пожаловаться
Мария Галанина
Спасибо, почитаю про него!
Пожаловаться
Наталья

Сильно выпадали до 9,5 мес. До сих пор ГВ. Я делала маску с настойкой красного перца. Может гормональный фон восстановился, может маска помогла, не знаю, но перестали вроде) А, еще витамины для кормящих пью.

Пожаловаться
Мария Галанина
Я витамины никакие не пью, хочу вот купить какие нить… ты какие пьешь? У меня уже был момент когда перестали выпадать, я уж обрадовалась но ненадолго, снова полезли
Пожаловаться
Наталья

Алфавит-мамино здоровье. Нерадостно совсем(((

Пожаловаться
Татьяна

мне кажется, что ничего не помогает. как-то периодами, то выпадают, то нет

Пожаловаться
оксана

Привет! у меня парикмахерша всё советует пройти курс витаминов. Они в ампулах, нужно втирать в волосы. 1500 стоят. Говорит это супер вещь, хочу попробовать. Если хочешь дам ее номер у нее спросишь

Пожаловаться
Мария Галанина
А что за витамины-название? Конечно хочу попробовать!!))
Пожаловаться
оксана

не помню названия))) давай номер кину, спросишь

Пожаловаться
Ольга
У меня до сих пор выпадают(((
Пожаловаться
МамИка

Послушаю! Та же проблема...((

Пожаловаться
Надюшка
всем пробовала до 7 мес ребенка выпадали потом само прошло
Пожаловаться
Олечка
не хочу пугать, но мне пришлось бриться налысо.
советую идти к врачу, мне прописывали кальций в уколах. Народные средства могут не подействовать, только время потеряете.
Пожаловаться
Наталья
Мне помогли: репейное масло, маска из пава+ кефир, термо-шампунь фирмы Кера и точно такая же термомаска
Пожаловаться
Марина

витамины пить.

и я ещё настойку красного перца втирала

Пожаловаться
Мария Галанина
Какие не подскажете витамины?
Пожаловаться
Марина

можно теже что и во время Б