Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста чем лечить волосы? Выпадают так, что сил нет вообще!!! Мы на ГВ пока еще… спасибо!!!
Девчонки, привет! Подскажите пожалуйста чем лечить волосы? Выпадают так, что сил нет вообще!!! Мы на ГВ пока еще… спасибо!!!
Для волос отлично помогают макаслянные маски (репейное масло, касторовое), порошок для волос амла, брахми, брингарадж, пить витамины, шампунь без SLS, бальзам без силиконов (https://irecommend.ru/content/naturalnoe-ekologicheski-chistoe-maslo-brokkoli-dlya-obema-volos-vmesto-silikona-foto). Я таким способом восстановилил свои волосы
вечная тема. и как известно все проблемы внутри. возможно это из-за ГВ и как отлучите все придет в норму. а возможно обновление — раз в 7 лет много волос выпадает и растут заново. народные средства помогают только если ими постоянно месяцами и годами пользоваться и то не всем и не всегда. сама страдаю и мечтаю найти время и денег на врача и какое то обследование. волосы много говорят о состоянии здоровья. но у меня еще и генетика. такие же ка у мамы тонкие.
Может, но какие?)) эх
я луковый шампунь купила, волосы после первых применений меньше выпадать стали!
Сильно выпадали до 9,5 мес. До сих пор ГВ. Я делала маску с настойкой красного перца. Может гормональный фон восстановился, может маска помогла, не знаю, но перестали вроде) А, еще витамины для кормящих пью.
Алфавит-мамино здоровье. Нерадостно совсем(((
мне кажется, что ничего не помогает. как-то периодами, то выпадают, то нет
Привет! у меня парикмахерша всё советует пройти курс витаминов. Они в ампулах, нужно втирать в волосы. 1500 стоят. Говорит это супер вещь, хочу попробовать. Если хочешь дам ее номер у нее спросишь
не помню названия))) давай номер кину, спросишь
Послушаю! Та же проблема...((
советую идти к врачу, мне прописывали кальций в уколах. Народные средства могут не подействовать, только время потеряете.
витамины пить.
и я ещё настойку красного перца втирала
можно теже что и во время Б