А кто нибудь застужал нерв сидалищный?

Боли от паха и по задней части всей правой ноги, причем как будто кожа болит, неприятно когда дотрагиваюсь до кожи. Сегодня первый день болит, хочу к врачу пойти, а к какому не знаю. Может придатки застудила, может продуло где и это нерв. Не пойму.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

идти надо к хирургу… я была Б когда со мной этот ишиас произошел)) ничего не назнаил… помогло хорошо иглоукалывание))выздоравливайте

Пожаловаться
Ассасин
Для начала сходите к гинекологу-пусть посмотрит половые органы. Затем следуйте указаниям врача. Моя меня в свое время отправляла на мрт, чтобы определить нерв это или нет, т.к. с гинекологией было все ок
Пожаловаться
Ассасин
А так одвайтесь и обувайтесь тепло. Потому что стоит подпростыть и может так скрутить что мало не покажется
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо. У гинеколога неделю назад была, там все ок. Или если простудила, то все равно к ней идти?
Пожаловаться
Ассасин
Если вы были из-за этих болей но с органами все ок, то не надо. Сходите на мрт. Но если вдруг вы беременны или грудью кормите-то пока обождите.
Пожаловаться
смОлли
болело много раз. само проходило. никуда не ходила, не лечила. тепло одеваться
Пожаловаться
Ольга

только оклималась от этой фигни, 5 день на уколах противосполительных.

Пожаловаться
Маргарита
А симптомы какие у вас были?
Пожаловаться
Ольга

но у меня просто в ноге другая болячка (протез тазобедренный стоит) Сначала начало в паху болеть потихонечку, на 3 день еле ползала по дому со слезами на глазах, думала что протез сдвинулся, на 5 сутки пошла к травматологу своему сделала ренген, посмотрев сказал что нет где-то что защемило, может от холода, может села неправильно и выписал по 3 укола в день противоспалительных и таблетки чтоб мышцы расслаблялись и курс сказал что очень хороший нужно пройти «ВНУТРИТКАНЕВАЯ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ» ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ об этом курсе только все положительное. вот сейчас проколюсь и пойду на этот курс. Сегодня 5 день на уколах и намного легче боль практически ушла