Боли от паха и по задней части всей правой ноги, причем как будто кожа болит, неприятно когда дотрагиваюсь до кожи. Сегодня первый день болит, хочу к врачу пойти, а к какому не знаю. Может придатки застудила, может продуло где и это нерв. Не пойму.
Боли от паха и по задней части всей правой ноги, причем как будто кожа болит, неприятно когда дотрагиваюсь до кожи. Сегодня первый день болит, хочу к врачу пойти, а к какому не знаю. Может придатки застудила, может продуло где и это нерв. Не пойму.
идти надо к хирургу… я была Б когда со мной этот ишиас произошел)) ничего не назнаил… помогло хорошо иглоукалывание))выздоравливайте
только оклималась от этой фигни, 5 день на уколах противосполительных.
но у меня просто в ноге другая болячка (протез тазобедренный стоит) Сначала начало в паху болеть потихонечку, на 3 день еле ползала по дому со слезами на глазах, думала что протез сдвинулся, на 5 сутки пошла к травматологу своему сделала ренген, посмотрев сказал что нет где-то что защемило, может от холода, может села неправильно и выписал по 3 укола в день противоспалительных и таблетки чтоб мышцы расслаблялись и курс сказал что очень хороший нужно пройти «ВНУТРИТКАНЕВАЯ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ» ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ об этом курсе только все положительное. вот сейчас проколюсь и пойду на этот курс. Сегодня 5 день на уколах и намного легче боль практически ушла