Месяки или имплантация???????

*вчера я писала: до предполагаемых М еще 6-7 дней, я пью дюфик и 30 апреля последний прием. О( по тестам) была 16-18 апреля, получается сегодня 10 дпо, вчера в ночь пошла в туалет и на бумаге увидела розово белые выделения и прожилками крови, а сейчас проснулась на ежедневке коричневая мазня, это М приближаются, (так думаю что низ немного ноет)????

сегодня 29.04.11

за весь вчерашний день был немного коричневого на ежедневке, сегодня утром померила БТ 37,1, пошла в туалет а из меня вышла красная слизь как при М, дюфик еще пить 2 дня, у меня такого не было при приеме дюфика, получается М пришли через 23 дня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Если завтра выделений не будет больше, то это имплантация. Ну а если продолжатся, то месячные.

У меня тоже в первую Б где-то за неделю до обычного начала месячных было имплантационное кровотечение. Я тогда ещё не знала, что такое бывает, и решила, что это месячные пришли пораньше. А потом удивилась, что эти «месячные» шли всего 1 день ))) через пару недель сделала тест на беременность и увидела две полоски...

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации